Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 18:09   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Сонакши Синха

Сонакши Синха вместе с Салман Кханом и Аджай Девгн вступила в клуб 1 млрд. Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" встретился с Сонакши,которую зрители скоро увидят в фильме "Son Of Sardaаr". Он пишет: "Сонакши сказала, что она хотела бы работать в проектах с содержательными сценариями".

- Сразу после своего дебютного фильма "Dabangg" вы сталишироко известной. Что вы на это скажете?
-Успех всем по душе, и я тоже рада этому. Но это не значит, что я не испыталагоречь неудач. Провалился в прокате "Joker". Поэтому я в каждой ситуациипытаюсь находить равновесие.

- Салман Кхан, Акшай Кумар, теперь Аджай Девгн. Кажется, вы решили работать в фильмах со звёздами №1?
- Мне повезло, что "Dabangg" имел такой сокрушительный успех. У нас, когдафильм с участием любой звезды становится хитом, то за ним следует целая обойма других фильмов. Со мной произошло то же самое. Правда, мой следующий фильм "Rowdy Rathode" вышел через 2 года. В то время мне предлагали сниматься в нескольких многозвёздных картинах, но мне не попадались бросающие вызов сценарии. Если бы я захотела стать шоу - пиской (show piece), то могла бы за эти 2 года сняться в 8 - 10 киношках. Но это не для меня. Я снимаюсь в фильмах с ведущей звездой (top star). Так, в "Lootera" я играю с Ранвир Сингхом.

- Когда вы подписываете контракт на работу в фильме, чемувы придаёте первостепенное значение: цене гонорара, режиссёру, актёру?
- Прежде всего я обсуждаю этот вопрос со своими родителями. У них обоих богатый опыт работы в этой киноиндустрии и мне не мешает этим воспользоваться. Несомненно, я прежде всего обращаю внимание на
сценарий и режиссёра. Я считаю, что в их руках штурвал корабля, и они могут любой фильм сделать кассовым.

- Говорят, что до подписания контракта вы и с Салманом совещаетесь?
- Прежде чем подписать контракт я не с Салманом, а с его отцом Салим Кханом обязательно общаюсь. Салим Кхан хорошо разбирается в прокатном бизнесе. Если ему какой - то сценарий кажется слабым, то я с этим проектом не имею дело.

- А до какой степени вы считаете нормальным обнажаться в фильме?
- На это у каждого своё мнение, хотя я против этого. В Индии мою семью знают как семью героев
"Рамаяны". Братьев отца зовут Рам, Лакшман и Бхарат. Моих братьев - Лав и Куш. Мы все далеки от
пресловутой западной культуры. Поэтому мне совсем не нравится обнажаться перед камерой.

- Вам не кажется, что ради Яш Чопра надо было немного сдвинуть срок выпуска на экран фильма "Son of Sardaar"?
- Производственная компания по этому вопросу вас может лучше информировать.Я - актриса и моя работа - сниматься в кино, а после завершения процесса дубляжа его рекламировать.

- Расскажите что - нибудь о своей роли в "Dabangg 2".
- Уже в первой сцене фильма я - замужняя женщина. На этот раз частью сюжета стали несколько новых актёров. И да, Салман здесь ещё более бесстрашный.

по материалам "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха