Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 17:06   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур: Я не категоризирую роли

12 ноября 2012 г.

Несколько дней назад некоторые средства массовой информации предположили, что режиссёр Каран Джохар предложил Ранбиру Капуру вторую главную роль в паре с Шахрукх Кханом в своём следующем фильме, но молодой актёр не интересуется игрой второй скрипки относительно старшего актёра.

Однако, Ранбир развеял слух, заявляя, что у него нет никакого подобного предложения. “Нет ничего, что было бы мне предложено”, - сказал он во время запуска DVD фильма Барфи!/Barfi!.

Далее он разъяснил, что не категоризирует свои роли и даже сделал один мультизвёздный фильм - Политики/Raajneeti.

“Я не верю в первую главную роль, вторую главную роль, третью главную роль. Я сам сделал фильм под названием Политики/Raajneeti, где не было подобного - у меня первая главная роль или у кого-то вторая главная роль. Это был хороший сценарий и если это образ, который лично меня волнует, как актёра, конечно же, я делаю его”, - заявил он.

Ранбир также пожелал всем поклонникам сластливого Дивали.

“Я желаю всем очень счастливого и безопасного Дивали. Пожалуйста, жгите с безопасного расстояния. Празднуйте Дивали мирно и сделайте его незабываемым для Вас и Вашей семьи”, - сказал Ранбир.

Он также предложил в качестве подарка родственникам и друзям DVD фильма Барфи!/Barfi! вместо конфет. “Так как мы знаем, что страна, в которой мы живём, сознательна относительно здоровья, вместо конфет купите близким DVD фильма Барфи!/Barfi!”, - настаивал он.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур