DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
18.11.2012, 04:37
|
|
Восходящая звезда
|
Классно! Вот только не пойму - ред медиа специально смотрит что там у нас переведено на трекере и закупает фильмы на озвучку? Просто этот фильм никому не был известен и я его переводила без малого полтора года, то откладывала, то начинала. И он никому не нужен был. А тут субтитры сделали и сразу обратили внимание, что есть такое кино. Единственное... надо было бы сабы на песни положить (как в рипе на "Защитника"), просто в "Сокровенном" песни обалденные и смысл сильный - там такие слова! Все в них прожито... Особенно когда герой ищет Надиру.
Но приятно то, что озвучили, больше народу посмотрит. Однако я смотрела "Базарную улицу" в их озвучке - женский голос убогий, все портит и впечатление совсем не такое, как от просмотра с субтитрами. И нет перевода песен. А там тоже весь надрыв в песнях... Так что у озвучки есть свои минусы и, на мой взгляд, гораздо серьезнее, чем от фильма с субтитрами (кто-то не любит читать).
Th4K, igordoc и Nildа, спасибо большое за релиз!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2012, 21:55
|
|
Старожил
|
Мила (Анастасия), да, у меня тоже сложилось такое ощущение, что у нас как бы отслеживают переводы фильмов. Не так давно, правда, прокатилась волна ну таких фильмов, что я не стала заострять на них внимание. Их у нас точно не было с переводом, но, думаю, они не стоят того. Если фильм хороший, стараемся выложить в SATRip'е. Например, Tirupathi 2006.
Про перевод песен да, моё упущение, ведь смотрела с субтитрами...Фильм оставил хорошие воспоминания. Надеюсь на сабы к песням Базарной улицы  Звук уже свела.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |