Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 19:51   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Пунит Раджкумар: "Актер? Кажется, это моя судьба"

Младший сын суперзвезды Доктора Раджкумара, Пунит Раджкумар, встретился с "Chennai Times", когда приехал в город на съемки своего ТВ-шоу. Он говорил о Ченнаи, фильмах, семье и о многом другом...

Вы успешный киноактер, что побудило вас согласиться вести каннада версию передачи "Кто хочет стать миллионером?
Я люблю шоу! В Индии оно очень популярно. Я всегда был большим поклонником Сиддхарта Басу. Поэтому, когда мне предложили вести передачу, я сразу же согласился. Единственное, что я спросил: получится ли у меня, я не был хорошим учеником? (Смеется)

Шоу стало очень популярным. Вам понравилось быть ведущим?
Самое замечательное в этом шоу то, что я получил возможность встретиться с людьми из разных уголков Карнатаки, пообщаться с аудиторией всех возрастов - от 6 до 60 лет. Этим я действительно дорожу. А что приятнее всего – на шоу я могу быть самим собой, мне не нужно играть. Это огромное удовольствие для меня.

Вы получили награду "Filmfare" за римейк "Nadodigal" ("Hudugru"), а теперь работаете над римейком "Poraali" с Самутиракани. Кажется, вы стали отдавать предпочтение тамильским режиссерам...
Мне очень понравились оба этих фильма. И оба моего семейного производства. "Hudugaru" - мой первый римейк тамильского фильма. Когда я решил сниматься в "Hudugaru", люди спрашивали меня, почему я участвую в проекте с несколькими звездами. Но я не смотрю на фильм с этой точки зрения. Это был отличный сценарий. Завершен один съемочный график с Самутиракани, все более чем хорошо. Наша семья всегда работала с людьми из тамильской киноиндустрии, у нас всегда были здесь связи. Мой отец и мои братья работали с такими режиссерами, как Сингитам Шриниваса Рао и П.Васу. Здесь много талантливых режиссеров, много наших друзей: Раджникант и его семья, я также знаю Викрама, Сурью и Дхануша.

Что случилось с фильмом Гаутама Менона?
Два года назад мы вели переговоры, но до сих пор ни с чем не определились. Мы оба были заняты нашими проектами.

Вы любите экспериментировать?
Да, люблю. "Hudugru" был моей попыткой сделать что-то новое, и я рад, что его высоко оценили.

Может быть сниметесь в фильме на тамильском языке?
Я бы предпочел двуязычный каннада-тамил проект. Почему одна часть аудитории должна страдать? (Улыбается)

Вы всегда хотели стать актером?
Я никогда не думал, что буду актером (смеется). Я снимался ребенком, потом работал в других отраслях, но в конечном итоге оказался актером. Кажется, это моя судьба.

Ходят слухи, что вы наставляете своего 22-летнего племянника Виная, сына Рагхавендры?
Нет (смеется). Мы дружная семья, он проводит много времени со мной, но я не его наставник. Он хочет стать актером, но только ему принимать решение, когда он выберет этот путь.

Вы по всем вопросам, связанным с кино, советуетесь с Рагхавендрой?
Да, мы все решаем совместно. Он более опытный, чем я, и мы близки, как семья.

Братья и жена делятся своими впечатлениями о вашей работе?
Мы обычная семья. Когда мы возвращаемся домой, мы перестаем говорить о фильмах. Моя жена – не любитель кино, но она хороший критик.

Как долго вы прожили в Ченнаи?
Примерно до шести лет я жил в Ченнаи. На самом деле, у нас есть еще дом в Трастпурам. Я приходил на студию AVM с моим папой и даже снимался здесь ребенком в некоторых фильмах. Я люблю еду в Ченнаи - разнообразие поражает воображение.

Что еще вы любите помимо фильмов?
Я люблю путешествовать. Когда случается взять отпуск, я еду в Европу. Раз в несколько месяцев я летаю в Сингапур, я люблю этот город!

Источник: articles.timesofindia.indiatimes.com, 22 июля 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
пунит раджкумар