Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 16:03   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я живу без накоплений: Шахрукх Кхан

24.11.12

Король Кхан о том, почему он не верит в экономию денег и управление его собственным бизнесом.

Шахрукх Кхан всегда был известен своей острой деловой хваткой. После продюсерского дома и крикетной команды SRK теперь будет занят раскруткой нового делового предприятие, а именно тематического парка для детей. Выдержка из интервью:

Что это за тематический парк?
У меня есть дети, и к сожалению я не могу выходить в Мумбаи слишком часто, да и вообще в Индии. Я был в Дубаи несколько лет назад, когда у жены были планы прогуляться со своими друзьями, и она попросила, чтобы я подбросил дочку (Сухану) в это место. Это было в торговом комплексе, принадлежащем моему другу Мухаммеду. Дочка провела так около восьми часов. Следующие три дня только и разговоров было об этом и как это было здорово.

Это не первое деловое предприятие, которое вы придумали. Что вы рассматриваете заранее?
Я всегда делаю что-то, помня о трех вещах. Во-первых, развлечение, чем я также зарабатываю на жизнь, во-вторых, я твердо верю в образование, и думаю, что оно сослужило мне хорошую службу. Я происхожу из очень бедной семьи, и считаю, что преодолел бедность благодаря образованию. В-третьих, я люблю детей. Даже когда я выступал в театре в Дели, я делал все для развлечения детей. Фактически, я всегда говорю своим друзьям среди актрис, что позабочусь об их детях. Я многих детей брал на матчи IPL и ladaai bhi hui thi wahah. Дети, с другой стороны, относятся ко мне как к равному.

Недавно вы сказали, что никто не слушает вас дома. Это верно?
Я обычно спрашиваю своих детей перед принятием большого решения, что также включает и фильмы. На самом деле мой сын видел Jab Tak Hai Jaan и сказал, что это присущий Шахрукх Кхану тип фильма с хорошими чувствами. Даже крикетная команда (KKR) была благодаря моим детям. Фактически, на середине пути, когда люди думали, что я продам команду, мой сын подошел ко мне и сказал, 'папа, мы не продадим, и мы должны победить'. Я рад, что заставлю детей улыбаться этим.

Учитывая ваши актерские обязательства, кто присматривает за вашим бизнесом и финансами?
У меня нет никаких бизнес-консультантов как таковых. Я ни во что не вкладываю бешеные деньги. У меня есть Каруна Бадвал (менеджер) и Карим Морани, а еще у меня есть Раджара-джи, мой старый бухгалтер. Я никогда не обсуждаю деньги или аспекты бизнеса, и я не влезаю в это. Джай Мехта принимает решения по поводу крикета за меня, а я лишь вношу веру в качестве своей лепты. Я живу без накоплений, и мне это нравится. Предполагаю именно поэтому я - Король, и я не влезаю в ерунду по поводу сбережений, денег и т.д.

по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - nml, znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан