Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 21:58   #1
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшей Кумар приобрёл пару обуви, стоимостью 3 лакха от Кристиана Лубутена

Как известно у Акшая Кумара, огромная коллекция обуви. И так как деньги не проблема для актера, он недавно купил пару обуви, разработанные Кристианом Лубутеном, которые достались ему за 3 лакха.

Согласно источнику, идея создания обуви нью-йоркским дизайнером принадлежит тренеру Акки Дженниферу и было реализовано стилистом Комалом Шахани. Комал был стилистом Акшая в его предстоящем фильме Игрок 786/Khiladi 786. Фильм - совместное производство актера с Химешом Решаммией.

Источник говорит, “Акшаю очень понравился дизайн и сама обувь. Обувь подходила к его характеру, поскольку они золотые с шипами, в настоящее время эта - его самая дорогая пара обуви.

Он носил эту пару в некоторых частях фильма. Ракеш Упадхай, творческий продюсер фильма подтверждает, “Да, обувь была поставлена Дженнифером и Комэлом от нью-йоркского дизайнера Кристиана Лубутена .”

Перевод специально для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам:http://www.mid-day.com

Добавлено через 3 часа 8 минут
"На моей ладони написано Бисмиллах ": Акшей Кумар
26 НОЯБРЯ 2012

Согласно суперзвезде Акшаю Кумару, на его ладони в фильме 'Игрок 786/Khiladi 786' написано религиозное слово 'Бисмиллах' . В интервью Акшей сказал, что "Номер 786 - очень удачное и религиозное число для Ислама и мусульманского общества. Согласно мусульманам, число обозначает 'Бисмиллах'. И в фильме Khiladi 786, Бисмиллах написано на моих ладонях. ".

Далее Акшей добавил-"Я действительно благодарен своим поклонникам и СМИ, которые дали мне тег 'Khiladi' и хотят видеть меня снова и снова как 'Khiladi'. Хотя Khiladi 786 не является боевиком, Но это - Комедия-боевик. " О том, как Акшей был убежден сыграть Khiladi снова, актер добавляет "Именно Химеша Решаммия (он же сценарист и co-продюсер Khiladi 786), рассказал мене сценарий в самолёте, и я смеялся вслух на каждой сцене. Как только мы приземлились, я сказал Химешу, что снимусь в этом фильме."

Премьера фильма Игрок 786/Khiladi 786 намечена на 7-ое декабря 2012 . В ролях: Акшй Кумар,Асин,Химеш Решаммия и Митхун Чакраборти. Фильм возвращает 'Игрока/Khiladi' после 12-лет,последний был 'Игрок 786/Khiladi 420'.

Перевод специально для http://vk.com/akshaykumarofficial
Источник:http://www.page3bollywood.com

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 26.11.2012 в 18:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар