Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 09:58   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Жаклин Фернандес

Рина Парик из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Жаклин Фернандес. Она пишет: "Скоро вы увидите Жаклин Фернандес в трюковых сценах в "Race 2" . Она основательно тренировалась и сбросила вес. Да, и Жаклин пока не собирается замуж. Обо всём подробнее в интервью с ней.

- Кажется, вы приложили немало труда, чтобы стать такой изящной?
- Это всё я проделала ради предстоящего фильма "Race 2". В нём я занята в нескольких экшн - сценах и каскадёрских трюках, поэтому вынуждена была сбросить вес.

- Вы ведь прошли специальную подготовку?
- Да, тренировалась до изнеможения. Проделывала немыслимые упражнения.Сидела на особой диете, когда ходила в гимнастический зал и занималась боевымиискусствами. Почти месяц отрабатывала удары (kicking) вместе со своим личнымтренером Дипеш Бхатт. Тренировал меня и постановщик экш - сцен из Вьетнама. Занималась йогой.

- Ведь с вами вместе снимались две актрисы. Не испытывали прессинг?
- Моя цель не заключалась в том, чтобы только выглядеть хорошо и гламурно.(Фернандес в этом фильме снималась в отрицательной роли - прим. переводчика). У нас у всех былиразные амплуа. Моя роль была мрачной и(непонятное слово). Дипика там сплошная обаяшка. Амиша девочка вроде bubble. У меня не было ни одной сцены с Амиша, только две песни. С Дипикой снималасьв двух сценах.

- Вы постоянно снимаетесь в многозвёздных фильмах. Это нормально для карьеры?
- Я довольна. Когда вы играете сольную роль, то испытываете как актёрбольшое напряжение. Когда все работают вместе, то такого не бывает.

- А разве не меньше напряжения, когда вы заняты в сиквеле?
- Это так. Когда фильм становится брендом, то надежды зрителей на его сиквел растут, но сиквел ведь - не гарантия успеха. Я работала в сиквеле фильмов "Housefull" (2012), "Murder" (2011) и "Race" (2013). Конечно, сниматься в сиквеле безопаснее (safe option).

- Кто ваши хорошие друзья в киноиндустрии?
- Ритеш и Джой - мои хорошие друзья. Я - посторонний человек в киноиндустрии,поэтому поддерживаю дружбу со всеми, с кем работаю в фильме. Эти друзья помогают мне наладить контакт с режиссёром. Они направляют меня. Когда мне поступают предложения, то я советуюсь с близкими друзьями.

- А какая Жаклин в реальной жизни?
- Я и изнеженная девчонка, и сорванец, во мне уживается и то и другое. Я верховодила в школе, была капитаном спортивной команды. В подростковом возрасте занялась модельным бизнесом. Учёба шла хорошо.

- Слышала, вы в Шри-Ланке владеете островом?
- Да, это правда. Я всегда хотела здесь иметь клочок земли. У меня ведь не было никакой собственности. Я хотела купить что -то для своей семьи. Какое -нибудь место на земле, где бы меня никто не беспокоил.

- Скучаеие по Шри-Ланке, живя в Мумбаи?
- Каждый месяц езжу туда и обратно. Я ведь была Miss Sri Lanka Universe 2006, поэтому тамошнее правительство полагает, что я могу содействовать туризму в Индии и Шри-Ланке, а также съёмкам фильмов в этой стране. Поэтому мне приходится мотаться туда - сюда.

- А что вы делаете, когда нет съёмок?
- Я люблю готовить. В свободное время пеку торты и (непонятное слово).Мне самой нравится кушанья с куркумой. Кроме того, смотрю комедийные теле -шоу, занимаюсь йогой. С друзьями провожу время. Развлекаюсь.

- У вас имидж bold актрисы (всегда спотыкаюсь, не знаю, как перевести это дурацкое слово, которые журналисты постоянно втыкают в свои тексты "развязная", самоуверенная"? - прим. переводчика). По вашему мнению, что это означает?.
- Я считаю, что бикини не делает вас страстной (hot). Некоторые актрисы чувствуют себя комфортно, когда обнажаются, но это - не boldness. Boldness идёт от самонадеянности (confidence). Актёрская игра ведь сама по себе boldness. Когда вы забываете о своей застенчивости и нерешительностии живёте другой жизнью. Вам приходится стать уморой, чтобы рассмешить зрителей.

- Когда собираетесь замуж?
- Ещё не скоро. Я очень довольна своей карьерой. Сейчас для меня приоритет - моя карьера. Я всего достигла своим трудом. Не хочу начинать новый этап своей жизни, до тех пор пока не буду полностью довольна самой собой. По крайней мере. ближайшие 5 лет никакой свадьбы.

- А замуж выйдете за Саджида? (Саджид Кхан - режиссёр, младший брат Фарах Кхан - прим. переводчика).
- Саджид - мой хороший друг. Когда вот соберусь замуж,тогда возможно смогу вам об этом сказать. А в данный момент я чувствую неловко говорить с вами о своей личной жизни.

по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод Юрия Корчагова).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
жаклин фернандес