Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 20:07   #1
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

“Я космополитичен настолько же, насколько и киноиндустрия” - Притхвирадж Сукумаран в беседе с Koimoi
10 октября, 2012 г.

Нежный, изысканный и очень милый, вот каков для вас Притхвирадж Сукумаран. Будучи широко известной личностью на Юге, и дебютируя с причудливой комедией «Ой / Aiyyaa» , этот парень, которому скоро исполнится 30, прошёл долгий путь. С большой храбростью и «огоньком» внутри, он предстаёт в разговоре, как тёмный, обворожительный и невероятно желанный парень!

От разъяснений его роли к восхвалению его привлекательной партнёрши и созданию Dream-um Wakeup-um, Притхви говорил обо всём! И я внимательно, спокойно слушал, кроме тех случаев, что меня удивили!

Вы были уже достаточно известным именем на Юге, с которым считаются, прежде чем снялись в «Ой / Aiyyaa». Расскажите же нам, как вы вообще получили это предложение? Было ли какое-то прослушивание?
Да нет! Я не должен был идти ни на какое прослушивание. На самом деле, Анураг Кашьяп позвонил мне и спросил, могу ли я послушать сценарий. Я согласился и тогда режиссёр Сачин Кундалкар пришёл ко мне. В то время я был на съёмках и мне полностью рассказали весь фильм. Мне понравилось то, что я услышал. Так я оказался в проекте.

«Ой / Aiyyaa» - это ещё один безумно - причудливый фильм, но с того момента, как вышел трейлер, его снова и снова сравнивали с «Грязной картиной / The Dirty Picture». Вокруг этого было много слухов, как позитивных, так и негативных. А чего ожидаете вы?
Что ж, «Ой / Aiyyaa» полностью соответствует тому описанию, которое вы ему дали. Даже когда мы снимали фильм, та шумиха, которую мы надеялись им создать, в своем роде, и стала именно той шумихой, которую он вызвал. Я бы сказал, что когда у вас опасения, о том, чтобы фильм оказался в топе, вы должны разбираться в песнях и промо. Но то, что пытается сделать фильм, это создать свой собственный мир. Как только вы ощущаете связь с этим миром, всё идёт очень легко. Возможно, «Ой / Aiyyaa» - это шаг в сторону от реальности, но когда вы делаете шаг в этот мир, всё начинает казаться естественным, таким, каким оно и должно быть. Кроме того, он несёт в себе бренд юмора, который очень оригинален и нов. Я думаю, «Ой / Aiyyaa» - первый, в своём роде, фильм в этом жанре и содержании. Он создаст новый вид эстетизма того, как мы воспринимаем фильмы. «Ой / Aiyyaa» был запланирован почти 3-4 года назад и я не думаю, что в это время о «Грязной картине» даже шла речь. Так что, разговоры об этих сравнениях между «Ой / Aiyyaa» и «Грязной картиной» закончатся в тот день, когда наш фильм выйдет на экраны.

Играя в фильме также южного индийца, думали ли вы о том, что для вас не составило сложности понять своего персонажа?
Что касается того, что я сыграл южанина, то хочу сказать, что в этом фильме я играю тамильца. Но я – не тамилец, я – малаялец. Для меня это были такие же перемены, как и познать культуру маратхи. Несмотря на то, что я играл в тамильских фильмах, пытаться быть тамильцем на экране составляет такие же усилия, что и предстать на экране в образах маратхи или северного индийца. Я в шутку говорю Рани, что я настолько космополитичен, насколько и киноиндустрия; я – малаяльский парень, играющий тамильца в хинди–фильме! Это не было легко, потому что я играл южного индийца или тяжело, потому что я играл тамильца, это был просто ещё один фильм и мой персонаж в нём. Так что, я просто пытался выглядеть убедительно в образе своего героя. Вот и все, кроме этого, я не чувствую, что что - то еще имеет значение.

Вас «заваливали» предложениями из Болливуда. Что заставило вас выбрать «Ой / Aiyyaa» среди других фильмов, которые вам предлагались?
Сценарий! Я никогда прежде не слышал чего-либо такого причудливого и нового. Я принял это решение, когда должен был дебютировать в фильме. Я хотел сделать что-то, чтобы доказать своё рвение, как актёр. Я не вижу смысла в получении удовольствия от фильмов, которые не несут в себе силы в сюжете и в конечном итоге, остаются незамеченными. В момент, когда я услышал сценарий «Ой / Aiyyaa», я знал, что люди не смогут оторваться от своих мест и не оставят этот фильм не замеченным. С того времени, как вышли первые промо, люди «помешались» на фильме и это именно то, что делает меня, по-настоящему, счастливым.

‘Dreamum Wakeupum’ сейчас стал новым гимном в Болливуде. Каково было танцевать в этом прекрасном, знойном, энергичном номере?
Это было вовсе не сложно для меня, потому что ранее я делал такие виды танцев в моей карьере… Это не первый раз, когда я делаю это. Но да, это было здорово в том смысле, что это одна из песен в фильме, где мы оба, включая меня и Рани Мукхерджи, не ведём себя подобно нашим героям и делаем это самым сумасшедшим образом. То, что мы с Вайбхави задумали сделать, это просто пойти и повеселится. Это фантастическая песня с совершенно сумасшедшими, озорными словами, написанными Амитабхом. И когда рядом с вами лучший хореограф, песня обязана быть выдающейся.

Играя партнёра одной из прекраснейших актрис индийского кино на сегодняшний день, той, которая уже создала для себя нишу в кинопромышленности, каким было ваше соответствие королеве (Рани в переводе означает «королева») наших сердец?
Должно быть, она – одна из моих самых лучших партнёрш. Как актриса, она настолько всесторонняя и то, как она, отстраняется от своего положения, дабы убедиться, что другим актёрам, участвующим в фильме тоже комфортно, заслуживает похвалы. Даже как с другом, с ней так весело болтаться без дела. Даже после съёмок, мы приходили к ней домой, пили кофе, обсуждали, что будем делать дальше. Те дни, когда она была на съёмках, мы использовали, чтобы обсудить, как сделать какую-то определённую сцену. Даже, когда у неё были выходные, она иногда заезжала на съёмки, чтобы побыть с нами. Плюс ко всему, она очень преданна своему делу и трудолюбива. Несмотря на то, что она восхитительная танцовщица, она тренировала своё тело и обучалась танцу живота, чтобы поднять песню ‘Aga Bai’ на другой уровень в целом.

После «Ой / Aiyyaa» , вы подписали контракт на фильм ‘Aurangzeb’ с крупнейшей производственной компанией Индии Yash Raj. Итак, как же это случилось? Вы должны быть на седьмом небе от счастья.
Aurangzeb – это первый фильм, на который я пробовался. Это было очень мило со стороны Шану Шарма, режиссёра по кастингу команды Yash Raj, позвонить мне и попросить меня приехать. Она сказала мне: «Я знаю, что вы – громкое имя на Юге. Но не могли бы вы приехать и попробоваться на роль?» Я тут же заверил её, что это вовсе не проблема. Я с удовольствием сделаю это. Но тот факт, что сегодня я снимаюсь в Aurangzeb, обусловлен тем, что я был очень хорош на прослушивании. И я в этом фильме потому, что моё прослушивание было лучшим, а не из-за того, кто я или кем являюсь на Юге. Это, действительно, придаёт мне сил. Кроме этого, мы все связаны контрактами, поэтому я не могу рассказать вам об этом фильме что-то ещё.

Делая фильмы на Юге и теперь в Болливуде, какие различия между киноиндустриями вы заметили?
В случае создания фильма, это тоже самое. Здесь не так уж и много различий. Отличие в том, что в Бомбее вам необязательно работать в срок; нет такого, что вы должны выпустить фильм в определённый срок. В отличие от Юга, где ещё во время махурата также объявляются даты выпуска. Так что, вам приходится всегда работать с небольшим давлением. И это именно то, что делает Болливуд более спокойным местом для работы. Это также и то, чем я наслаждался. Это тот путь, которым должно создаваться кино.

Хорошо, одна вещь о съёмках фильма, которая удивила вас?
(Смех) Это должно было быть празднование моего дня рождения. В прошлом году мой день рождения был в тот день, когда мы снимали фильм. Я помню, что мы снимались в Пуне, на переполненной людьми, улице. К вечеру, когда съёмки близились к концу, Рани, Вайбхави, Сачин и вся производственная команда сделали для меня торт и заставили его разрезать посреди этой переполненной улицы. Я даже не знал о том, что они были осведомлены о моём дне рождении. И тысячи людей смотрели на это, так что это было действительно то, что меня удивило!

Источник: http://www.koimoi.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

*За помощь в переводе интервью большое спасибо Ире Угриняк

Последний раз редактировалось Галина; 17.12.2012 в 05:24.. Причина: фото не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
притхвирадж