| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  

|  05.01.2013, 11:14 | #1 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinarozze  вот мне напиример Рани с Гови нравится и с Абхишиком, а тут на днях фильм документальный посмотрела - оказывается с Гови она жила, любовь у них большая была, а за Абхишека ее выдать Амитабх хотел, видно тоже было что-то у них ... похоже я эту химию с экрана и уловила |  
Да ладно??? Рани с Говиндой жила???   
Вот уж никогда такого не слышала! Это где, на Индия-ТВ говорили?   Тогда понятно!   Они все самые невероятные сплетни из сети вылавливают и выдают за чистую монету! Типа, новости...  |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.01.2013, 22:28 | #2 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akkifan  Да ладно??? Рани с Говиндой жила??? |  
ага

Цитата: 

| 
					Сообщение от akkifan  невероятные сплетни из сети вылавливают и выдают за чистую монету! |    а я купилась      Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от amira-02  считаю что Шах и Приянка делают на экране невероятную химию, это самая потрясающая пара в наше время!!! |  
я не чувствую химию эту   Добавлено через 16 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мила (Анастасия)  Почему же? Я считаю эти фильмы слишком переоцененными. Если хотите - покритикую :-))) |  
присоединяюсь 
я  почему-то никогда не кипела к этим двум фильмам: "Непохищенная невеста" и "Сумасшедшее сердце" 
думая или говоря о них, всегда появлялось слово ПРЕСНЫЕ ... так я их воспринимаю, хотя моя подруга их обожает!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мила (Анастасия)  Если у человека не только положительные впечатления от фильма и он не поет диферамбы, то это не значит, что он злословит, верно? Наоборот, я приветствую разные мнения. |  
присоединяюсь, мне нравится, когда высказывают свои мнения, что-то обсуждают под фильмом   |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.01.2013, 22:48 | #3 |  
	| Переводчик   | 

Так и мы все за то чтобы мнение высказать. Именно собственное мнение, а не непреложную истинну в высшей инстанции, одобренную  и заверенную. И для кого-то это мнение как раз и состоит в том, чтобы выплеснуть эмоции, а если они кажутся дифирамбами, чтож, значит так оно и есть... Ну а когда начинаются разборки, вплоть до незастёгнутых пуговиц и стоптанных каблуков ( ничего что я слегка утрирую? а то сейчас все кинутся проверять ботинки Шаха) это для меня лично больше смахивает на злословие, на причину показать себя...irinarozze ,  мне понравилась ваша подпись, она как разу в темку...

Цитата: 

| Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
 |  
Я согласна с тем, что сколько людей, столько и мнений. И то что для кого-то истинное индийское кино, для другого "смесь неизвестно чего. " Простая истинна, ни один кинематограф не стоит на месте, все равиваются и сливаются, и всегда будет истинное кино- документальное, то где уж точно Индия, Америка, Германия... да любая страна, и то что для зрелища. Хотя зрелищные фильмы такими смотрибельными как раз и делают ЛЮБИМЫЕ актёры. Кто-то пойдёт на Шахрукха, а кто-то на Махеша Бабу... 
Опять же ИМХО
Ах да, если кто-то найдёт ошибочки и очепяточки, так это, я не русская... )))) |  
	|  |       |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|