Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 13:26   #1
керелис
Координатор
О пользователе
По умолчанию Интервью: Мумбаи, 2012 г.

Мумтаз, завоевавшей сердца миллионов зрителей в 1960-е и 1970-е годы, 31 июля 2012 года исполнилось 65 лет. В настоящее время она живет в Лондоне. Ее старшая дочь Наташа замужем за актером Фардином Кханном и живет в Мумбаи. Муж Маюр Мадхвани, за которого вышла замуж в 1974 году, и младшая дочь Таня постоянно переезжают по делам бизнеса.

Выдержки из интервью:
Шестьдесят пять лет знаменитой жизни. Вы оглядываетесь назад? У меня нет жалоб. Жизнь не может быть постелью из роз. Первые 26 лет жизни я много и напряженно работала. Я была послушным ребенком у своих родителей. Все, что я зарабатывала, я отдавала своим родителям и никогда не спрашивала, куда они тратят мои деньги. После того, как я вышла замуж, мой муж дал мне много удобств. Я наслаждаюсь жизнью в достатке. Но я немного одинока.

Почему Вы одиноки? Мой муж постоянно путешествует. Мои дети уже выросли. Моя старшая дочь замужем за Фардином Кханном, живет в Мумбаи. Моя младшая дочь Наташа учится семейному бизнесу своего отца. Она тоже много путешествует. Что мне делать? Я же не могу следовать за ними по всему миру?

Но ведь у Вас есть своя жизнь?
Да, но я малообщительна. Я редко пью. Я не ночной человек. Клубы не моя стихия. Я ненавижу шум, в котором нельзя разговаривать. Я дневной человек. Я выхожу на обед с друзьями, прогуливаюсь в течение нескольких часов. Лондон является идеальным городом для послеобеденной прогулки. Потом я возвращаюсь домой. Я смотрю образовательное телевидение и новости, таким образом я в курсе всего того, что происходит в мире. В 11 часов вечера я уже крепко сплю и просыпаюсь в 7 утра.

Вы думали о переезде в Мумбаи?
У меня есть два дома в Мумбаи - в Джуху и Колаве. И я там часто бываю. Но из-за проблем со здоровьем, сейчас я не могу жить в Индии. Даже в Мумбаи я остаюсь в одиночестве. Да, у меня есть друзья и родственники. Но для меня, это тот случай, когда кругом вода, но нет ни капли для питья. Меня все любят. Но у меня мало близких друзей. Я не так легко завязываю дружеские отношения. В моем возрасте трудно заводить новые отношения, потому что никогда не знаешь, о чем думает другой человек. Я, конечно, могу иметь столько друзей, сколько захочу. Но это бессмысленно. Поэтому я одинока.

Вы поддерживаете связь с друзьями в киноиндустрии? С Шатругханом Синхом?
С Шатру я не встречалась в течение многих лет. Но я знаю, что могу зайти в любое время в его дом и мне будут рады. То же самое и с господином Яшем Чопрой. Я могу зайти в гости к любому из моих старых коллег, но я очень застенчивый человек. Люди ошибочно принимают мою застенчивость за высокомерие. Но если кто-то обращается ко мне, то я отвечаю. На вечеринках я не обращаюсь. Я сижу в уголке полчаса, а затем я ухожу.

Как Вы отметили свой день рождения?
Мой муж Маюр Мадхвани устроил ужин на корабле только для членов семьи и друзей. Моя семья собралась в Лондоне. Это в основном семья и всего четыре-пять моих друзей, которые были со мной в течение 30 лет.

Друзья из Болливуда приехали на Ваш день рождения?
Кто прилетит Мумбаи в Лондон ради меня? Такое далекое путешествие стоит немалых денег. В настоящее время деньги важнее, чем все остальное.

Даже более важным, чем дружба?
Да, вас судят не за то, что кем вы есть, а за то, сколько у вас денег и какой статус вы имеете в обществе. Если у вас нет денег и социального положения никто не обращает на вас внимание. Если вы никто, никто не пригласит вас на вечеринку. Вот почему я прошу всех молодых людей добиться чего-нибудь в своей жизни. В Индии меня до сих пор помнят, только потому что я Мумтаз.

Если бы Вы не были Мумтаз Маюр Мадхвани женился бы на Вас?
Я не знаю! Может быть и нет.

А как насчет любви?
На этот вопрос ответь лучше ты. Как ты думаешь, в сегодняшнее время и в моем возрасте существует искренняя любовь? Ты моложе меня. Ответь мне...

Последний раз редактировалось керелис; 09.01.2013 в 23:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мумтаз