Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 00:07   #1
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Ритик Рошан чувствует, что конфиденциальность «Криш3» оправдана.

10 января 2013

Ритик Рошан снимается «Krrish 3» с учетом строгих мер безопасности и чувствует, что это полностью оправдано, поскольку это поможет сохранить интригу его образа супер героя до премьеры, на Дивали в этом году.

"Я чувствую, что безопасность полностью оправдана, потому что, когда вы создаете что-то, вы хотите, чтобы оно представлено так, как это предполагалось. Я часто устаю на съемках, и если кто-то фотографирует меня, мне не нравится. Это нечестно, так как рушит представление о супер герое ", - сказал он журналистам во время интервью в четверг. Журналисты собрались около дома Ритика в Джуху, чтобы отпраздновать 39-й день рождения.

Для актера фильм «Krrish 3» был одним из самых сложных переживаний. "Я знаю, я говорю это о всех моих фильмах, но этот фильм стал одним из самых сложных задач, которая еще не закончена", сказал он.

Отец Ритика, режиссер Ракеш Рошан создавал фильм в течение пяти лет, в котором также играет Приянка Чопра, Кангана Ранаут и Вивек Оберой.

Предыдущие серии – «Koi ... Mil Gaya» и «Krrish» - были очень успешными, и актер говорит, что судьба «Krrish 3» будет решена, когда он выйдет на Дивали в этом году.

"Мы старались сохранить историю и спустя 5 леть. Спецэффекты будут. На это Дивали мы узнаем, как победоносны мы были", - сказал Ритик.

"Ожидания от фильма побудило нас выйти за пределы границ. Оно вышло за пределы нашего воображения", добавил он.

перевод очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам:http://movies.ndtv.com

Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2013 в 14:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан