Ритик Рошан чувствует, что конфиденциальность «Криш3» оправдана.
10 января 2013
Ритик Рошан снимается «Krrish 3» с учетом строгих мер безопасности и чувствует, что это полностью оправдано, поскольку это поможет сохранить интригу его образа супер героя до премьеры, на Дивали в этом году.
"Я чувствую, что безопасность полностью оправдана, потому что, когда вы создаете что-то, вы хотите, чтобы оно представлено так, как это предполагалось. Я часто устаю на съемках, и если кто-то фотографирует меня, мне не нравится. Это нечестно, так как рушит представление о супер герое ", - сказал он журналистам во время интервью в четверг. Журналисты собрались около дома Ритика в Джуху, чтобы отпраздновать 39-й день рождения.
Для актера фильм «Krrish 3» был одним из самых сложных переживаний. "Я знаю, я говорю это о всех моих фильмах, но этот фильм стал одним из самых сложных задач, которая еще не закончена", сказал он.
Отец Ритика, режиссер Ракеш Рошан создавал фильм в течение пяти лет, в котором также играет Приянка Чопра, Кангана Ранаут и Вивек Оберой.
Предыдущие серии – «Koi ... Mil Gaya» и «Krrish» - были очень успешными, и актер говорит, что судьба «Krrish 3» будет решена, когда он выйдет на Дивали в этом году.
"Мы старались сохранить историю и спустя 5 леть. Спецэффекты будут. На это Дивали мы узнаем, как победоносны мы были", - сказал Ритик.
"Ожидания от фильма побудило нас выйти за пределы границ. Оно вышло за пределы нашего воображения", добавил он.
перевод очаровашка для
hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам:
http://movies.ndtv.com