DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
17.01.2013, 23:32
|
|
На сьемках
|
надо же... сколько шума вокруг фильма  выскажу тогда и свое впечатление, во первых, а что вы хотели от Яш Чопры? в его 80 лет... да и не важно даже это, у него все фильмы с примерым сюжетом были...есть двое, есть между ними вечная любовь (сквозь годы и вселенную), обязательно найдется еще и кто нибудь третий (почти во всех фильмах). болезни героев типа амнезии, инвалидных колясок, ссылок и тюрем тоже тема затертая до дыр именно в его фильмах. Я бы назвала этот фильм ремейк-каламбур на тему всех фильмов Яша Чопры.Он наверно чувствовал, что должен подвести черту и показал в последнем фильме скажем так все сразу, что были сняты у него когдато (ведь каждый увидел в этом фильме отголоски своих любимых фильмов Яша Чопры не так ли?). Честно я удивлена почему на главные роли героинь, он пригласил именно Катрину и Анушку.... обычно его героини это гениальные актрисы... Они обе Красивые, но скажем так Катрина не доигрывает, а Анушка переигрывает....Хоть тут много ьшума что мол нет индийского колорита в фильме но Яш Чопра 70% фильмов и 10 лет назад и 20 лет снимал далеко не в индии, чаще на швейцарских лугах... не думаю, что и тогда фильмы были расчитаны на не индийского зрителя, думаю как раз он всегда стремился показать своим, что где то трава зеленее...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2013, 11:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от aima
Я бы назвала этот фильм ремейк-каламбур на тему всех фильмов Яша Чопры.
|
У Яша Чопры все фильмы с примерно одинаковым сюжетом, но далеко не многие фильмы с таким рваным сюжетом. "Чандни", "Любовная связь", "Мгновения любви" - по продолжительности очень длинные, диалоги затянутые, все протекает неторопливо и весьма предсказуемо. НО! В этих фильмах есть целостность сюжета, картины смотрятся как единое произведение. А вот "Пока я жив", как Вы верно подметили, это каламбур, или сборная солянка, из всего что было раньше. Интересно ли смотреть такую компиляцию с едва связным сюжетом? Большинству да. Я отнесу себя к меньшинству, потому что я рад был бы красивой (пускай и затянутой) истории в духе прошлых лет, но никак не компиляции по мотивам нескольких фильмов сразу. Спасибо за внимание, больше свое мнение никому не навязываю. 
Последний раз редактировалось Nilda; 18.01.2013 в 11:43..
Причина: сокращена большая цитата
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |