| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.09.2012, 22:21 | #42 |  
	| Неактивен   | 

Мне тоже очень понравился фильм, особенно ПРАБХАС в нём. Разумеется, смотря фильм, сравниваешь двух героев Дона и Билла, но именно это мне и понравилось. Так как Шарукх всегда для меня остаётся гениальнейшим актёром, а Прабхаса я открыла для себя совсем недавно, но хочу сказать, что он молодец. В его игре чувтсвуется любовь к своему делу, ему точно нравится то, чем он занимается) и в этом его фишка! Не знаю был ли этот фильм вызовом Болливуду и Шаху со стороны Прабхаса, но этот фильм достойно может встать в сравнении с Доном.. и это даже очень интересное наблюдение. Мне понравилось, как ЮИ запутал сюжетную линию. Я, например, сразу понила, что Билла умер.. извините, целое время жить в салафановом мешке для нормального человека это в принципе невозможно))))) так что с этим было понятно.. да и Прабху такие рожицы строил и кривлялся, что я даже запуталась когда они должны были поменяться обратно, как в Доне!?)))) но зато конец (последние 3 секунды), крючок для 2 части..
 Ну вот как-то так....)
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  04.09.2012, 04:04 | #43 |  
	| Независимый переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *Riya*  что я даже запуталась когда они должны были поменяться обратно, как в Доне!?)))) |  
смотри оригинал |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|