Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 15:27   #1
iris
Гуру
О пользователе

Тут появилось такое себе шутливое совместное интервью Аджая-Саджида. Давать в тему кого-то одного не получается, а в теме фильма похожего материала уже валом. Так что я решила дать сюда - эта тема ведь как раз для такой "мозаики" про нескольких знаменитостей сразу...

Это – лучшее тхали-развлечение, которое я когда-либо делал: Саджид Кхан (тхали – смесь из нескольких разнообразных блюд в индийской кухне – прим.мое)

TNN | 29 января 2013 г

Саджид Кхан болтает о своем следующем фильме с Аджаем Девгном

Саджид: Аджай, почему Himmatwala?

Аджай: Саджид, ты спрашиваешь меня, почему Himmatwala?

Саджид: Эй, на вопрос не отвечают вопросом...

Аджай: Мы дружили со времен учебы в колледже, верно? Есть что-нибудь, что во мне не изменилось с тех дней болтовни в столовой Колледжа Митхибаи, просмотров фильмов в кинотеатре Chandan и каждодневных праздных шатаний?

Саджид: Ну-у-у... твое суховатое, но очень острое чувство юмора. Но ты все еще не ответил на мой вопрос.

Аджай: Ладно, я отвечу на твой вопрос, если ты ответишь на мой. Что заставило тебя подумать о создании Himmatwala?

Саджид: О, дорогой мой..., ты ведь знаешь, что это - один из моих самых любимых фильмов, и я всегда хотел сделать на него свою версию. Сделать его в сегодняшнем стиле, но основываясь на стиле ретро времен 80-ых. Удовлетворен? Итак, теперь ты - почему Himmatwala?

Аджай: А ты помнишь тот день, когда мы все ходили посмотреть Phool Aur Kaante (1991) в первый день его показа в кинотеатрах? И мы были так счастливы, когда люди бросали монеты в экран во время песен, и одна из этих монет попала в меня, а я сказал тебе, что буду хранить эту монету всю свою жизнь, и не мог поверить, когда через полчаса ты хотел занять у меня эту монету. Ты это помнишь? Приятно спустя 20 лет увидеть, что ты 'изменился'.

Саджид: Конечно, я изменился. Ведь это было 20 лет и 20 килограммов назад.

Аджай: Парень, я не могу поверить! Если бы мы тогда только знали, что однажды ты станешь режиссером блокбастеров.

Саджид: А ты - суперзвездой страны.

Аджай: И что мы будем вместе работать. Ха ха ха..., если бы только мы тогда это знали…

Саджид: Но теперь давай вернемся из прошлого в настоящее, в нынешнюю реальность. Так почему все-таки Himmatwala?

Аджай: Это ты скажи мне, почему Himmatwala?

Саджид: Потому что это - лучшее тхали-развлечение, которое я когда-либо делал, с нужным количеством эмоций, экшн, музыки, комедии и семейного развлечения. Итак, в конце концов..., почему Himmatwala?

Аджай: Знаешь, Саджид, не только ты и я, но даже зрители получат ответ на этот вопрос 29 марта.

Himmatwala, представленный UTV Motion Pictures и Pooja Entertainment and Films, выходит 29 марта 2013 года.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости