Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 20:02   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн: Признание, которое вы получаете в кино, отличается от того, которое на телевидении

31 января 2013 г.

Для Аюшманна Кхуррана это период, когда после коммерческого успеха и признания критиков, на него "посыпались" премии и награды. Заключив три контракта на фильмы с Yash Raj Films, этот парень также имеет несколько премий, как Лучший Дебютант 2012, за энергичную игру в фильме Вики Донор/Vicky Donor.

Была конкуренция со стороны таких дебютантов, как Арджун Капур, Варун Дхаван и Сидхартх Мальхотра в прошедшем году. Это не заставляло Вас чувствовать себя немного обеспокоенным?

Вопрос не в том, получаю я премию или нет. То, что действительно важно, так это то, что это эпоха Возрождения для индийского кино. Факт, что столь многие из нас - молодёжи - начали производить впечатление, является достаточно хорошим знаком.

Прошло ровно девять месяцев после выпуска фильма Вики Донор/Vicky Donor. Вы осознали тот факт, что у сегодняшнего Аюшманна статус в индустрии отличается от того, который был перед релизом фильма?

Аюшманн сегодняшнего дня очень отличается от того, который был на телевидении. Смотрите, телевидение - это всегда вторая скрипка относительно индийского кино. Это то, что я чувствую и это причина, почему я так невероятно критически отношусь к каждому своему исполнению. Я хочу расти с каждым фильмом. Вы увидите, что в Nautanki Saala, где я играл, я пел и владел собой лучше. Кроме того, вид признания, которое Вы получаете здесь - в кино - отличается от того, которое Вы получаете на телевидении. Люди начали уважать меня больше и смотрят меня иначе.

Вы для себя расставили приоритеты с точки зрения жанра?

Фактически, нет никакого плана. Я открыт для каждого жанра фильма и соглашаюсь на то, что меня действительно волнует. Это может быть коммерческий фильм или малобюджетное кино, я прекрасно отношусь ко всему. Как я сказал, это Золотой Век кино. Мы видим как такие фильмы, как Бесстрашный 2/Dabangg 2 и Хулиган Ратор/Rowdy Rathore приняты наряду с фильмами Вики Донор/Vicky Donor и Банды Вассейпура/Gangs of Wasseypur. В таком изобилии возможностей было бы глупо говорить, что для меня главный приоритет при выборе это роль вершителя правосудия.

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аюшманн кхуррана