Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 19:51   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Сонам Капур

Чандра Мохан Шарма, корреспондент газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Сонам Капур.

- Почему несмотря на активную работу в кино в последние 5 лет застопорился ваш карьерный рост?
- Через два года после "Saawariya" (2007) вышел на экран мой второй фильм "Delhi - 6" (2009). Я своим происхождением связана с этой киноиндустрией. Вся моя семья связана с кино, и если уж я стала частью киноиндустрии, то у меня есть желание сказать нечто новое и специфическое в развитии тенденций современного кино. Сегодня, когда я оглядываюсь назад, меня охватывает приятное чувство радости от того, что то, что я сделала за прошедшие 5 лет, я сделала это хорошо.

- Кстати, Дипика, которая начинала свою карьеру вместе с вами, уже снялась в 14 картинах?
- Я никогда не задумывалась во скольких фильмах я снялась. (Можем подсказать, не наберётся и 10 - прим. переводчика). Я пришла в кинематограф не для того, чтобы участвовать в честолюбивой гонке - сняться как можно в большем количестве фильмов и заработать как можно больше денег. В семье меня учили: "То, что ты делаешь, делай на совесть, хорошо". Несомненно, у меня мало фильмов, но в каждом из них я была занята в разных ролях. Я хочу только одного - делать как можно лучше свою работу, чтобы после просмотра фильма каждый меня хвалил.

- 2 года назад ваша сестра Рия заявила о себе в фильме "Aisha" (2010). У вас есть сейчас какой- нибудь совместный проект с ней?
- В конце этого года Рия как продюсер начнёт съёмки своего нового фильма "Herogiri". Работа над сценарием почти завершена. Реж. фильма Нупур Астхани. Как и в "Aisha" папа в этом фильме вместе с моей сестрой. Остаётся только начать и кончить (start to last).

- После "Aisha" "Herogiri"? А нужно ли было Рие браться за "Herogiri"?
- Только Рия может ответить на этот вопрос. Я могу только с полной уверенностью сказать, что этот фильм не имеет ничего общего с "Aisha". Каждый герой сюжета привлекает зрителя. Пусть Рия когда - нибудь выпустит этот фильм.

- А в этом фильме Рии вы снова появитесь вместе с Ранбир Капуром?
- Пока нельзя сказать ничего определённого. Рия ещё не закончила подбор актёров. В этом году и следующем у Ранбира много работы.

- Кажется, в таких фильмах с участием многих звёзд, как:"Thank You" (2011) и "Players" (2012) ваша роль осталась незаметной?
- Тенденция создания фильмов в киноиндустрии совершенно изменилась. Теперь фильмы с производственным бюджетом в 50 млн. рупий уже приносят доход в 1 млрд. рупий. Поэтому кинопроизводственная компании, чтобы уменьшить свой риск, вместо фильма с одним героем и героиней выпускают многозвёздные картины. И всё же я думаю, что в "Thank You" и "Players" мою работу оценили.

- Если судить по названию, то фильм "Bhaag Milkha Bhaag" завязан на Фархан Акхтаре. В первом рекламном роликефигурировал только Фархан?
- Всё вам станет ясно, когда посмотрите фильм. Сейчас я только скажу, что моя роль - поворотный пункт всего фильма.

- Вы бренд - амбассадор Gem and Jewellery Export Promotion Council (Gjepc). Ваши любимые ювелирные изделия?
- Я помешана на бриллиантовых украшениях. Когда мне домашние собираются делать подарок, то я рассчитываю, что подарят бриллианты. Им известна эта моя слабость. Поэтому когда наступает счастливый момент, то мне дарят бриллиантовые украшения.

по материалам "Навбхарат Таймс" (перевод Юрия Корчагова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур