Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Галерея > Актеры > Фотографии
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 19:54   #1
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Еще хотела бы добавить, при загрузке на Радикал удобно выбрать в поле Перевод с превью значение "На графический файл", а не на "Страницу просмотра". Просмотр со страницы мне не нравится, а когда на файл, то открывается сразу только одна фото, без всяких посторонних надписей.

При размещении большого количества фото через мультизагрузку, главное не забывать снимать галочку с Размера (там по умолчанию 640 пикселей стоит). И тогда при клике на превью вам выйдет оригинальный размер фото и оно одно на страницу, например так: http://s018.radikal.ru/i520/1211/a8/368c90581d88.jpg
(но это не оригинальный размер, зато просмотр приятнее, чем со страницы сайта, где мешают надписи типа "Поделитесь в социальных сетях", "Лайкните", "Recommend this on Google". Мне такое мешает.

Относительно http://shot.qip.ru/. Раньше он назывался http://jpe.ru Мне нравился сильно. Удобеый, быстрый, приятное превью и просмотр. Пользовалась им с 2009 года. Но в 2011 году преподнес неприятный сюрприз - администрация поставила перед фактом - все фото будут удалены. И дали срок три месяца на пересохранение на другие хостинги. А мы только им и пользовались! Сколько было перезалито картинок мной и моими форумчанами, страшно вспомнить - ночами сидели, сохраняли фото. Не успели... А админы этого хостинга просто перенеслись на другую площадку, не удалив старые фото. То есть мы зря работу только делали. Они просто под другим адресом сохранились.

А теперь адрес поменялся, поменялся вид превью и страницы просмотра и мне не очень нравятся. Да и фиг знает что админам взбредет в голову на этот раз. Один раз они уже напугали и дали ложный клич. Но надо отдать должное, что все, что было залито туда - ничего не пропало за 4 года. Но теперь боюсь пользоваться. У них новый сервер.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
фото