Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 14:47   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2013

"Без технологии не было бы кино." Нейл Нитин Мукеш.

Интервью с журнала Exhibit, Март, 2013г.

По шкале от 1 до 10, насколько Вы технически продвинуты? И почему?
Определенно на десятку. Я люблю свои гаджеты, и они делают мою жизнь гораздо удобнее. Вы не можете даже представить себе какого рода гаджеты у меня есть.

Каково Ваше мнение об использовании технологии в кино?
Без технологий - нет кино. Начиная с камеры, редактирования и до предварительного производства - это все технология. Кинопроизводство как искусство является трудоемким процессом и требует тщательной координации из нескольких отдельных частей. И это все невозможно сделать без техники.

Назовите гаджеты, которыми Вы владеете и какие из них являются наиболее ценными для Вас?
У меня есть несколько гаджетов. Я причудлив на гаджетах (прим.перевода. gadget freak). Я использую iPhone, Segway, Audi Q7 и многое другое. Я больше предпочитаю Mac (операционная система), думаю, она обеспечивает более высокую производительность. Все они мои ценные владения. Я думаю, гаджеты как люди, вы должны заботиться о них. Я особенно люблю мою камеру. Если бы мне пришлось выбрать что-то одно, это были бы мои линзы (объективы). Я очень увлечен фотографией и всякий раз, когда я нахожу время, я делаю снимки.

Если бы Вы могли изобрести технологию, что бы это было и почему?
О! Я определенно изобрел бы машину времени. Я думаю, это было бы самым крутым изобретением в мире. Кто не хочет пойти назад в прошлое и изменить что-то. Машина времени была бы благом. В детстве я любил программу "Гаджеты Мистера Индии." Часы-невидимки были его лучшим гаджетом.

Вы сыграли интересную роль в предстоящем фильме "3G", расскажите что-нибудь о фильме?
3G - триллер про современную технологию. История про влюбленную пару, которые едут отдыхать на острова Фиджи и теряют мобильные телефоны. Затем покупают новые телефоны с поддержкой 3G связи и на нем они начинают получать таинственные звонки от некой женщины. В фильме я играю интересного персонажа по имени Сэм. 3G является фильмом вдохновленный от опасностей технологий.

По вашему мнению, все больше и больше фильмов ищут вдохновение в современной технологии?
Все, что нас окружает сейчас, это технологии. И мы получаем вдохновение от того, что вокруг нас.

Расскажите о Ваших любимых приложениях и почему Вы любите их?
Мое любимое приложение - «Напоминания» на iPhone. Это отличное приложение, которое создает список дел, которых я должен успеть сделать за день.

Мобильный телефон или ноутбук, если бы Вам пришлось выбрать одно из них. И почему?
Мобильный телефон. Я бы предпочел иметь устройство связи.

Источник: журнал Exhibit
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
нил нитин мукеш