Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 23:27   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18 июня, 2011 г

"Я хотел бы родиться Марлоном Брандо".

Выпусник Индийского Института Кино и Телевидения в Пуне, Радж Кумар Ядав, прежде чем дебютировать в Болливуде в фильме Дибакара Банерджи "Любовь, секс и обман / LSD: Love, Sex Aur Dhokha", был актером театра. В последний раз его видели в фильме ужасов Экты Капур "Последняя запись / Ragini MMS", и многие критики похвалили работу Раджа Ядава. Следующий его фильм - триллер "Шайтан / Shaitan".

Вы, как известно, в детстве были очень шкодливым ребенком. А какой поступок был самым безрассудным?

В детстве я был большим проказником, из-за чего в школе меня всегда наказывали. Однажды, я и мои друзья ходили на фильм "Непокорившийся судьбе / Ghulam" и решили разыграть известную сцену с поездом. Итак, мы отправились ночью в безлюдное место, на железнрдорожные пути и встали на рельсы в ожидании поезда. Мои друзья хотели уйти, но я убедил их остаться сказав, что, если Аамир Кхан смог это сделать, значит и мы сможем. Поезд мчался прямо на нас, мы отскочили в последний моент.

Вы всегда хотели быть актером?

В детстве я мечтал быть космонавтом и бороздить просторы космоса. В ретроспективе: это была просто детская мечта. Повзрослев, захотел стать актером. Мой выбор профессии изменился, но желание достичь небес нет. (смеется)

Какую бы альтернативную профессию вы бы выбрали?

Я думаю, что я не могу делать ничего, кроме актерской игры. Даже, если бы я попытался, это было бы бесполезно. Так что, если у меня ничего не получится с кино, я вернусь в театр. Я хочу быть актером до самой смерти.

Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?

Я не верю в любовь с первого взгляда; такая ситуация - это просто влечение к женщине. Мне нужно время, чтобы узнать человека. Меня интересует не только плоть. Моя девушка должна образованной, знать о кино, и, конечно, быть красивой. Я бы предпочел именно такие качества. Опять же, у меня есть свои понятия о красоте. Я думаю, что Конкона Сен Шарма очень красива.

Вы верите в перерождение. Если бы у Вас был выбор, кем бы Вы хотели быть в следующей жизни?

Я хотел бы родиться Марлоном Брандо, величайшим актером, которого когда-либо видел мир. Если бы у меня был выбор, я бы в каждой из семи моих жизней был актером.

Sahithya Jagannathan, журнал Tehelka, 18 июня 2011
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 19.01.2015 в 01:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
радж кумар ядав , раджкумар рао