Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 23:07   #1
iris
Гуру
О пользователе

‘Himmatwala’ Аджая Девгна борется с тиграми и соревнуется за клуб 100 крор

Бинду Суреш Рай
Воскресенье, 24 марта 2013

В течение почти двух часов – почти длины художественного фильма - жители Дубаи были участниками еще одного болливудского вторжения со звездами ‘Himmatwala’, прибывшими в воскресенье в город для 10-часового блицкрига промоушна.

Аджай Девгн и Саджид Кхан во время промоушна ‘Himmatwala’ в Дубае в воскресенье

Мероприятие возглавил Лауреат Национальной премии Индии Аджай Девгн, с двух сторон окруженный его режиссером Саджидом Кханом и главной героиней Таманной Бхатиа.

На вопрос Emirates 24|7, Саджид Кхан, не жалея слов, уверенно сказал, что его римейк ретро-классики 80-ых с тем же самым названием будет огребать большие деньги в кинокассе.

Он сказал: “‘Himmatwala’ легко доберется до клуба 100 крор. В этом я абсолютно уверен.

Сегодня самый доступный товар для среднего класса - кино. Это - то, что зрители могут посмотреть со всей своей семьей, особенно когда Вы создали продукт, лишенный вульгарности, дешевого насилия или двусмысленного тупого юмора.

Это - упаковка, в которую я завернул ‘Himmatwala’, чтобы угодить массам. И сегодня фильм просто не может войти в клуб за 100 крор, если его не смотрят семьями или массами.”

Девгн, в отличие от Кхана, считает все это мифом.

“Нет никакого клуба за 100 крор; это все – выдумки СМИ. Откровенно говоря, это отнимает радость смотреть хороший фильм и наблюдать его кассовый успех во время проката,” сказал Девгн. “Я имею в виду, что только то, что фильм заработал 99 крор, еще не означает, что он - провал. Плюс, давление на актеров и режиссеров так огромно, что теперь ослабевают острые ощущения от хита.”

Переупаковка ретро

И Кхан, и Девгн признались, что, хотя процесс создания ‘Himmatwala’ был полон забав, на самом деле он вынуждал их балансировать на линии между шиком 80-ых и ретро слащавостью, связанной с тем десятилетием.

“80-ые считают худшим десятилетием с точки зрения слащавости, которая появилась в Болливуде, особенно, если Вы посмотрите на фильмы с 1985 года,” объяснил Кхан. “Когда в 1983 вышла оригинальная версия, я входил в свой подростковый возраст, и довольно легко воспринимал драму и красочность того периода.

Но если бы Вы посмотрели его сейчас, Вас напугала бы та мода. Я знал, что мой ‘Himmatwala’ должен быть не пародией, а скорее данью одному из лучших фильмов, когда-либо сделанных.”

Кстати, Девгн рассказал, что 20 лет назад, когда они с Кханом учились в одном колледже, последний обещал ему, что, если он когда-либо снимет римей, это будет ‘Himmatwala’.

“Когда Саджид позвонил мне по поводу работы над римейком с ним, я знал, какой это будет фильм. Но моим единственным условием было - никаких париков и никакой белой обуви,” смеялся Девгн.

Эффект драмы

Кхан, однако, говорит, что фильм – в большей степени переписывание, и в меньшей – римейк, сохранивший “только 20 процентов оригинального сценария.”

Он продолжал: “Мы сохранили в фильме мелодраму с появлением Аджая, являющемся одним из самых драматических, которые когда-либо видели в истории Болливуда.

Кстати, Аджай в фильме также сражается с реальным живым тигром, о котором он может стесняться говорить, но тот был страшен, как черт.”

Беспечный Девгн, чей отец, по совпадению, ставил трюки в оригинальном фильме 1983 года, сказал: “Я пробыл в клетке с тигром в течение трех дней и получил всего несколько царапин на шее и несколько ушибов. Он был дрессированный, но все же тигр есть тигр.”

‘Himmatwala’ совместного производства Motion Pictures UTV и Vashu Bhagnani, является официальным римейком блокбастера 1983 года с тем же самым названием, в котором главные роли играли Джитендра и Шридеви.

Оригинальный фильм рассказывает историю сына, уехавшего из дома, который вырос и вернулся, чтобы сразиться со злодеем - старостой деревни, из-за чьих низких действий его отец несколько лет назад от позора оставил семью.

Самого Джитендру вместе с Акшаем Кумаром, по слухам, увидят в этом фильме в специальных появлениях.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , саджид кхан , таманна