Джон Абрахам: Я обжёгся достаточно
8 апреля 2013 г.
Джон Абрахам говорит с TOI об исполнении роли Мани Сурве, о женщинах в его жизни и о том, почему он действительно не верит в клуб за 100 крор...
Джон Абрахам и взволнован, и обеспокоен. Его роль в фильме
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala (SAW) Санджая Гупты очень отличается от чего-либо, что он делал до сих пор. Нам удалось в спокойной обстановке поговорить с ним в его офисе. Вот выдержки из интервью...
Вы воспринимаетесь, как секс-символ. Вы опасались исполнения роли Мани Сурве?
Я был полон предчувствий. Когда мы копнулись глубже в характере Мани, я понял, что роль станет более жёсткой. У меня было два варианта: отступить и всецело сохранить свой образ или совершить следующий шаг, сделав что-то кардинально другое.
Таким образом, Вы выбрали последнее.
Я знал, соверши я это, это введёт меня в абсолютно другое пространство. Это заставило бы режиссёров сидеть и смотреть что-то, чего они никогда не ожидали от Джона Абрахама.
SAW - Ваше испытание...
Я больше не нуждаюсь в испытаниях в жизни. Я обжёгся достаточно. Давайте воспринимать это таким образом:
SAW повторно представит Джона Абрахама. Мои поклонники утвердятся в своей вере в меня, и, стоит надеяться, остальные также станут моими поклонниками.
Но почему у Вас до сих пор нет фильма за 100 крор?
Что относительно фильмов
Полный дом 2/Housefull 2 и
Гонка 2/Race 2? Дело в том, что я не поднимал шумиху относительно этих фильмов. Кроме того, фильмы за 100 крор - не обязательно хорошие фильмы.
Фильмы Полный дом 2/Housefull 2 и Гонка 2/Race 2 - это мультизвёздные проекты. SAW также является таким проектом или же это - фильм Джона Абрахама?
Это фильм Санджая Гупты. Актёры не должны приписывать себе заслугу за кассовые сборы фильма; бизнес фильма - неопределённая величина, так или иначе.
Ваши отношения с Анилом Капуром на съёмках были напряжёнными. Каждый из Вас думал, что является главным в фильме...
(Прерывает) У Анила есть энтузиазм новичка, который уверен во всём. Я всегда хотел поработать с ним.
Для девушек - у Вас есть горячие сцены с Канганой Ранаут...
Да, но те сцены были реально жёсткими. У Мани не было этикета в отношении с женщинами. И, да, у него была девушка в его жизни. Есть так много энергетики в этих эпизодах, что, снимаясь для одной из сцен, её рука была поцарапана браслетами и начала кровоточить. Тяжело реализовывать такие сцены.
Вы говорите, что Вы не агрессивный возлюбленный в действительности?
Я не агрессивен в любой сфере жизни. Да, люди не противостоят мне, но, возможно, это из-за моих параметров (улыбается).
Были слухи, что Вы заменили Бипашу Басу в SAW...
Я - не один из тех героев, который требует себе в партнёрши особую героиню.
Но Вы продвигаете Наргис Факхри. Что происходит?
Она задействована в моём домашнем проекте - фильме
Мадрасское Кафе/Madras Cafe. Таким образом я её продвигаю.
Но она была довольно разочаровывающей в фильме Рок-звезда/Rockstar...
Вы увидите новую и невероятную Наргис Факхри в фильме
Мадрасское Кафе/Madras Cafe.
Бипаша плохо относится к разрыву с Вами. Она пинает Вас в каждом интервью.
Но я продолжу отстаивать своё достоинство через молчание.
Некоторые люди чувствуют, что Ваши отношения с Прией Рунчал - фальшивка...
Что? (Глубоко вздыхает) Она - кто-то, кто принёс значительную стабильность в моей жизни. Она - финансовый человек, а я - маркетинговый человек. Я надеюсь, что она предоставит намного больше бизнесу, и мы вдвоём станем силой, с которой стоит считаться. Я думаю, что ответил на Ваш вопрос.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для
http://johnabraham.webtalk.ru