Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 14:54   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам: Я обжёгся достаточно

8 апреля 2013 г.

Джон Абрахам говорит с TOI об исполнении роли Мани Сурве, о женщинах в его жизни и о том, почему он действительно не верит в клуб за 100 крор...

Джон Абрахам и взволнован, и обеспокоен. Его роль в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala (SAW) Санджая Гупты очень отличается от чего-либо, что он делал до сих пор. Нам удалось в спокойной обстановке поговорить с ним в его офисе. Вот выдержки из интервью...

Вы воспринимаетесь, как секс-символ. Вы опасались исполнения роли Мани Сурве?

Я был полон предчувствий. Когда мы копнулись глубже в характере Мани, я понял, что роль станет более жёсткой. У меня было два варианта: отступить и всецело сохранить свой образ или совершить следующий шаг, сделав что-то кардинально другое.

Таким образом, Вы выбрали последнее.

Я знал, соверши я это, это введёт меня в абсолютно другое пространство. Это заставило бы режиссёров сидеть и смотреть что-то, чего они никогда не ожидали от Джона Абрахама.

SAW - Ваше испытание...

Я больше не нуждаюсь в испытаниях в жизни. Я обжёгся достаточно. Давайте воспринимать это таким образом: SAW повторно представит Джона Абрахама. Мои поклонники утвердятся в своей вере в меня, и, стоит надеяться, остальные также станут моими поклонниками.

Но почему у Вас до сих пор нет фильма за 100 крор?

Что относительно фильмов Полный дом 2/Housefull 2 и Гонка 2/Race 2? Дело в том, что я не поднимал шумиху относительно этих фильмов. Кроме того, фильмы за 100 крор - не обязательно хорошие фильмы.

Фильмы Полный дом 2/Housefull 2 и Гонка 2/Race 2 - это мультизвёздные проекты. SAW также является таким проектом или же это - фильм Джона Абрахама?

Это фильм Санджая Гупты. Актёры не должны приписывать себе заслугу за кассовые сборы фильма; бизнес фильма - неопределённая величина, так или иначе.

Ваши отношения с Анилом Капуром на съёмках были напряжёнными. Каждый из Вас думал, что является главным в фильме...

(Прерывает) У Анила есть энтузиазм новичка, который уверен во всём. Я всегда хотел поработать с ним.

Для девушек - у Вас есть горячие сцены с Канганой Ранаут...

Да, но те сцены были реально жёсткими. У Мани не было этикета в отношении с женщинами. И, да, у него была девушка в его жизни. Есть так много энергетики в этих эпизодах, что, снимаясь для одной из сцен, её рука была поцарапана браслетами и начала кровоточить. Тяжело реализовывать такие сцены.

Вы говорите, что Вы не агрессивный возлюбленный в действительности?

Я не агрессивен в любой сфере жизни. Да, люди не противостоят мне, но, возможно, это из-за моих параметров (улыбается).

Были слухи, что Вы заменили Бипашу Басу в SAW...

Я - не один из тех героев, который требует себе в партнёрши особую героиню.

Но Вы продвигаете Наргис Факхри. Что происходит?

Она задействована в моём домашнем проекте - фильме Мадрасское Кафе/Madras Cafe. Таким образом я её продвигаю.

Но она была довольно разочаровывающей в фильме Рок-звезда/Rockstar...

Вы увидите новую и невероятную Наргис Факхри в фильме Мадрасское Кафе/Madras Cafe.

Бипаша плохо относится к разрыву с Вами. Она пинает Вас в каждом интервью.

Но я продолжу отстаивать своё достоинство через молчание.

Некоторые люди чувствуют, что Ваши отношения с Прией Рунчал - фальшивка...

Что? (Глубоко вздыхает) Она - кто-то, кто принёс значительную стабильность в моей жизни. Она - финансовый человек, а я - маркетинговый человек. Я надеюсь, что она предоставит намного больше бизнесу, и мы вдвоём станем силой, с которой стоит считаться. Я думаю, что ответил на Ваш вопрос.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для http://johnabraham.webtalk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам