|
24.04.2013, 19:38
|
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн – очень земной человек: Лиина Джумани
Ашиш Кумар Шукла, TNN | 24 апреля 2013, 0:00 IST
Телевизионная актриса Лина Джумани, которую недавно видели на широком экране в фильме 'Himmatwala' в роли сестры Аджая Девгна, не может прекратить восхищаться Аджаем.
"Аджай – очень сердечный человек. Вначале во время съемок фильма я нервничала. Я боялась, что у него может быть звездная аура, и он будет демонстрировать мне звездное высокомерие, которое болливудские актеры обычно проявляют по отношению к телевизионным актерам. Но Аджай – очень простой и очень земной человек. Во время съемок некоторых сцен он помог мне поставить свои диалоги" сказала она.
Актриса, которая прославилась в телесериале Bandini, была поражена жителями Раджпура и их гостеприимным отношением. "Находится в Раджпуре - такое удовольствие, это - красивый город. Это место имеет большой потенциал и стремительно развилось. Раджпурцы очень милы, и они ответили с таким энтузиазмом, когда я обратилась к ним во время празднований Cheti Chand. Это было прекрасно."
источник
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2013, 16:54
|
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от iris
Телевизионная актриса Лина Джумани, которую недавно видели на широком экране в фильме 'Himmatwala' в роли сестры Аджая Девгна, не может прекратить восхищаться Аджаем.
|
А я, блин, голову ломаю, где я ее видела!!! причем понимаю, что видела неоднократно.. Сериал Вторая Свадьба, младшая невестка! на Зи-ТВ.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |