DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
  |
02.05.2013, 17:45
|
|
Восходящая звезда
|
керелис,
Спасибо, вам огромное!!!    за подробное просвещение  . Да я смотрел перечисленное кино, знакомая незнакомка  . Для меня она была безымянной, теперь я знаю ее в лицо, и кто она!!! 
Ни сочтите за флуд!!! У нее есть брат родной, говорят что он копия Мумтаз, интригует правда же? Если можно : выставьте его фото, если имеется!!! Спасибо!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.05.2013, 18:11
|
|
Координатор
|
Shaan, к сожалению не нашла его фотографию, т.к. не знаю его фамилию.
Родители Мумтаз Аскари были иранцами. Ее мать - Сардар Бегам Хабиб Ага из богатой семьи, отец - Абдула Салем Аскари из семьи со средним достатком, торговавшей сухими фруктами в Бомбее. У них родились 2 дочки. Старшая дочь - Маллика, состоит в браке с Рандхава, младшим братом известного борца Дара Сингха. Брак родителей Мумтаз не продлился долго и они разошлись вскоре после того, как Мумтаз исполнился 1 годик. Маленькая Мумтаз вскоре имела 2 семьи – оба ее родителя образовали новые семьи, и у нее было 2 сводных брата. Мумтаз и ее сводный брат Али, который живет в Хайдерабаде очень похожи внешне, у них одинаковые курносые носы, которые они унаследовали от бабушки по отцовской линии.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |