Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 18:38   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Самая желанная женщина 2012

29 апреля 2013 г.

Индия проголосовала и выбрала 50 Самых Желанных Женщин 2012. Огромное количество голосов, полученных онлайн на www.itimes.com/polls, наряду с нашим голосом, определили победителей. TOI побеседовал с Дипикой Падукон, которая стоит первой в списке

Что, по-вашему, делает Вас самой желанной женщиной 2012?

Я действительно надеюсь, что это связано с моей работой и тем, каким человеком я являюсь, и что это не ограничено только физическими признаками. Мне говорят, что я воспринимаюсь, как человек, который является тёплым и настоящим. В то же самое время, люди стремятся быть похожими на меня, поскольку я - молодой успешный человек без фона киноиндустрии.

Кто был бы самым желанным человеком для Вас?

Я считаю своего папу действительно желанным и восхищаюсь им за то, какой он человек. В его понимании и восприятии своего успеха или себя, когда, будучи преуспевающей личностью, он остаётся простым и скромным. Мужчины того поколения - редкость сегодня. Это именно то, что я захочу увидеть в своём мужчине. Среди моих партнёров по кино в настоящее время моим самым желанным мужчиной будет Шахрукх Кхан. В моём первом фильме Ом Шанти Ом/Om Shanti Om я была новичком и чрезвычайно тихой, просто поглощая опыт. Работа над фильмом Ченнайский Экспресс/Chennai Express сблизила меня с ним, и я могу назвать его другом. Ежедневно я вижу в нём множество достоинств. Он чрезвычайно щедр и является самым тёплым человеком, которого я встречала. И я могу сказать это с большой уверенностью.

Ранвир Сингх в недавнем интервью с нами назвал Вас "самой желанной партнёршей по фильму". Вы также считаете его желанным?

Он - друг. Давайте не усложнять вещи. Он действительно хороший и чрезвычайно честный. С ним то, что Вы видите, - то, что Вы получаете. Мы сотрудничаем и в настоящее время, и у него нет выбора. Сегодня он считает желанной меня, а завтра он найдёт другую.

В отчаянно конкурентной индустрии Вы ощущаете смысл успеха, достигая высшего положения перед другими актрисами?

Да, совсем немного. Нет, потому что Вы не можете относиться к этим вещам слишком серьёзно. Вчера это был кто-то ещё, сегодня - это я, а завтра это снова будет кто-то ещё. Но, да, я счастлива, поскольку это результат моей работы за эти годы и это не произошло быстро.

Вы недавно получили Премию Выбора Критиков TOIFA как Лучшая Актриса. Что Вы чувствовали?

Восторг. Я получила сообщение, в то время как премия проходила в Ванкувере, и я отказывалась ему верить. Однако признание критиков в TOIFA является огромным успехом. Побеждая, как Лучшая Актриса - одна вещь, а по мнению критиков - другая. У меня был выходной, и в тот день я была с моими родителями в Бангалоре, чтобы разделить с ними такой момент. Я жду возвращения в Мумбаи, чтобы я могла забрать свой трофей и проспать с ним всю ночь.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон