Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 14:57   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай рассказывает, почему провалился 'Himmatwala'

Приянка Рой
Вторник, 07 мая 2013 13:40, Бхопал

”Люди думают, что наша работа очень легкая. Им следовало увидеть меня несколько дней назад, когда я снимался в сцене бунта с горящими шинами при температуре 40°C,” сказал Аджай Девгн во время перерыва после не менее сложных съемок во Дворце Тадж-Махала в Бхопале.

В черном жилете и зеленых очках, звезда боевиков согласился на короткую беседу.

Это - Ваш первый фильм с Пракашем Джха спустя три года после выхода в 2010 году последнего совместного фильма Raajneeti …

Я думаю, что этот фильм точно такой же, как и все фильмы Пракаша Джха. Будучи коммерческим, он все же соответствует действительности. Моему персонажу присуща та же самая интенсивность, которую Вы нашли бы в моих персонажах в Gangaajal, Apaharan и Raajneeti. Многие люди спрашивали меня: ‘Почему бы Вам побольше не сниматься в таких фильмах?’ Но правда в том, что Вы должны находить баланс между фильмами всех видов, к тому же, Вам должен попасться такой сценарий, который подходил бы Вам и нравился Вам. Это еще не значит, что я возьмусь за что-угодно, что попадется мне на пути, просто потому, что люди вдруг захотят видеть меня в серьезных ролях. К счастью Satyagraha - такой фильм, который придется по душе людям, которым нравится видеть меня в серьезных и интенсивных ролях.

Поэтому Вы начинаете немного нервничать, когда Вас критикуют за то, что Вы слишком много снимаетесь в комических ролях?

Это не так. Я буду продолжать сниматься в коммерческих развлекательных фильмах…, я ничего не имею против них. Кстати, мне нравится в них работать. Сегодня, независимо от моего положения… я больше звезда, чем актер, из-за тех фильмов.

Что Вы можете сказать нам о Вашем персонаже в Satyagraha?

Я играю человека, который находится на несколько более темной стороне, но это - не потому, что он хочет быть таким. Он потерял отца, когда был еще очень молод. Он очень много пережил в юном, впечатлительном возрасте. Он не отрицательный, но он, несомненно, очень упрямый. Его беспокоит положение в стране и то, что ничего, кажется, не происходит, и он хочет сделать что-то с этим, исправить все, что не является гладким или правильными. Он - человек действия.
На самом деле я очень счастлив, что теперь в Болливуде создаются такие персонажи. Десять лет назад люди не знали о коррупции в нашей системе, но теперь даже ребенок может отбарабанить такие названия, как ‘афера 2G’ и ‘угольная афера’. Они знают об этих аферах столько же, сколько знает о них Анна Хазар! (смеется)

Вы издавна сотрудничаете с Пракашем Джха. Всегда ли это было легко, или дружеские отношения иногда прерывались ссорами?

(Смеется) Мы стараемся иногда потаскать друг друга за волосы! Но если серьезно, Пракаш-джи и я, чаще всего, думаем одинаково. Он - режиссер, который полностью понимает актера во мне. Мы начинали, как режиссер-актер, но за эти годы, поработав во стольких фильмах, стали хорошими друзьями. Во время съемок часто бывает, что он мне ничего не говорит, но я знаю точно, чего он от меня хочет. Вот такой между нами комфорт.

Поэтому Вам больно, когда он не заключает с Вами контракт на фильм? Вас не было в Aarakshan и Chakravyuh …

Нет, нет! (Смеется) Пракаш-джи никогда не запрещал мне работать с Рохитом (Шетти) или какими-то другими режиссерами, так почему же я должен расстраиваться, когда он решает работать с другими актерами? Когда дело доходит до кастинга, это всегда - выбор режиссера, и если он посчитал, что в тех фильмах для меня не было места, я это уважаю. В то же самое время я знаю, что если сегодня он захочет, чтобы я снялся в его фильме, он будет охотиться за мной, даже если ему придется преследовать меня на краю света! (Смеется) Я - его доброжелатель и я всегда буду желать, чтобы его фильмы преуспевали, независимо от того, играю я в них или нет.

У Вас на съемках большая компания с Амитабхом Баччаном, Кариной Капур, Арджуном Рампалом…

Амит-джи (улыбается) … работать с ним - всегда такое удовольствие. Он - такой профессионал, и он так хорош на экране, что заставляет и Вас тоже выглядеть хорошим. Неважно, насколько маленькая сцена, он постарается к ней полностью подготовиться, и вдохновляет нас, всех своих партнеров, выдать от себя все большее и лучшее.
С Кариной я работал в фильмах Golmaal и между нами хорошая химия и отношения.

Насколько Вам повредила неудача с Himmatwala?

На самом деле это не так ужасно, как считают люди (улыбается). В свой первый день фильм заработал 12 крор, что очень хорошо. Видите ли, когда мы снимали фильм, мы думали, что у него будет свой рынок, но, так или иначе, большинство его не оценило. Это - то, что мы должны принять и двигаться дальше, но все мы поддерживаем фильм.

Почему, по Вашему мнению, он не сработал?

Я думаю, что сегодняшнему поколению на самом деле не нравятся чрезмерные драмы 80-х. Саджид (Кхан, режиссер) думал, что он может воссоздать тот вид фильмов, которыми славился Болливуд в 80-е … массовые и излишне мелодраматические … но зрителей это явно не заинтересовало (улыбается).

- The Telegraph, Калькутта
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган