| 

| DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |  

|   |  |  

|  15.05.2013, 12:22 | #21 |  
	| Заблокирован   | 

kamellyЦитата: 

| 
					Сообщение от kamelly  kake2004, уже готово. Осталось дождаться проверки модераторов оформления раздачи. |  , огромное спасибо!   |  
	|  |       |  

|  15.05.2013, 21:10 | #22 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Donnapisya   |  
Дорогой(ая) Donnapisya.Я имел ввиду следующее:В конце90-х или в начале2000-х появился фильм Сангам , выпущенный форматом АВ с сов.дубл.(VHS и  DVD ), в котором были урезаны титры фильма и фрагмент в начале фильма , где маленький Сундар избивает Гопала. Эти накладки оставались до последнего момента пока не появился в  bwtorrents.ru. новая раздача полного варианта фильма
http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...E0%ED%E3%E0%EC  .где эти моменты присуствуют но без перевода.До того времени, когда, формат АВ выпустил этот фильм , существовал на кассетах вариант с сов. дубл. где дублировался вышесказанный эпизод фильма. Этот вариант был у меня в коллекции , но к сожелению , был потерян ( дело давно минувших годов )-я это имел ввиду и надеюсь кто-нибуд откликнится и выложить на форуме этот вариант фильма. Всем большое спасибо за отклики!Заранее благодарен Вам! |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.03.2017, 09:20 | #27 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от JayViru  Да и ещё и по времени 4:09:34, выкладывать сюда в таком размере смысла нет если только рип сделать, если только к этому приложить советскую дорожку с VNSИ интересно как может быть полная версия короче ремукса почти на полчаса, только не говорите что это из-за частоты кадров.
 |  
Здравствуйте ,друзья , я прошу Вас , если это возможно,сообщить где можно скачать этот вариант фильма ( 4:09:34 ), заранее благодарен Вам |  
	|  |       |  

|  06.03.2017, 09:37 | #29 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от JayViru  Я лучше сюда выложу, скачивайте отсюда, лишь бы кто нибудь  дорожку Ленфильма к нему приложил. |  
Большое спасибо , Вам |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| ачала сачдев
, 
бирбал
, 
дара сингх
, 
дхармендра
,