Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 07:35   #33
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2013

Эксклюзивное интервью Имран Кхана

Рина Парик из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Имран Кханом. Она пишет: "Имран уже нашёл свою нишу в кинематографе. Теперь Имран собирается избавиться от имиджа "шоколадного мальчика Болливуда". В своём интервью он рассказал о своей личной жизни и профессиональной карьере.

- В какой роли Вы заняты в фильме "Once Upon A Time in Mumbai 2"?
- Действие в этом фильме происходит за 10 - 15 лет до "Once Upon A Time in Mumbai" (2010). В этом фильме Акшай Кумар играет роль Шоэба Кхана. В этой же роли в том фильме снимался Имран Хашми. Он упивается своей силой. Шоэб сделал своим учеником Аслама, мальчика из трущоб Донгри. Я как раз и играю эту роль. Аслам по профессии гангстер, но добрый в душе.

- Вы сниметесь в экшн - фильме "Once Upon A Time in Mumbai 2". Собираетесь избавиться от имиджа "шоколадного мальчика Болливуда"?
- После каждого фильма мне задают этот вопрос. Спрашивали меня и после фильма "Luck" (2009), и после "Delhi Belly" (2011), и даже после "Matru Ki Bijlee Ka Mandola" (2013). В то время как все эти картины совершенно разные по жанру. У меня только один имидж - актёр и больше никакого.

- Насколько оправдано для общества прославление преступников?
- Так какие фильмы нам снимать? Кто захочет смотреть простые истории? Нужна творческая свобода, чтобы делать фильм. Кино ведь отражает жизнь общества. Что дурного в том, что в фильмах показывают то, что происходит в обществе.

- Ваш фильм "Matru Ki Bijlee Ka Mandola" быстро сошёл с экрана. В чём причина?
- Это был наиболее успешный фильма Вишала (Бхардваджа). Это - единственный его фильм, который дал кассу. Мы имели в этом фильме с обнажёнными эмоциями. Мы знали, что некоторым зрителям эта картина совершенно не понравится. Но тем, у кого выбиваютпочву из - под ног, она придётся по душе.

- Говорят, что Вы не хотите играть с актрисами старше Вас?
- Я только с такими актрисами и играю. С Кариной (Капур) снимаюсь уже во втором фильме, в следующем фильме "Milan Talkies" работаю с Приянкой Чопра. Я никогда не задумывался над этим.

- Киран Рао запускает свой отдельный баннер. Вы будете с ней работать?
- Она мне об этом пока не доложила. И в нашей семье не было профессионального разговора на эту тему. Я хочу работать не только с Киран, но и с каждым продюсером, кто мне предложит хороший сценарий. А с Киран я только потому не буду работать, что она - моя тётя. Хотя если она выйдет на меня с хорошим сценарием, то обязательно буду с ней работать.

- Вы и Ранбир Капур почти одновременно начали карьеру. Вам не кажется, что вы позади него?
- Я не придаю никакого значения тому, что люди нас сравнивают. Те звёзды , которые в настоящее время главенствуют в киноиндустрии, у них ведь на это ушли долгие годы. Нужен 20 - ти летний стаж, чтобы стать суперзвездой. А я пока снялся всего в 10 фильмах и считаю себя недорослем. Зрители ведь 25 лет видят на экране Салмана, Шахрукха и Амира. Никто не может стать звездой после того, как на экран выйдет один или два хита с его участием.

- Недавно в кино заявила о себе целая новая плеяда. У кого из них: у Ранбира, Ранвира, Варуна и Адитьи Вы находите задатки, чтобы стать суперзвездой?
- Те, чьи имена вы назвали, они все снялись в небольшом количестве фильмов. Невозможно стать суперзвездой после выхода на экран одного или двух хитов. Пока ещё раночто - либо говорить о каждом из них. Возьмите в качестве примера Акшай Кумара. Он работает на своих условиях. 8 часов в день работает, в воскресенье отдыхает. Это только тогда возможно, когда вы достигаете того уровня. А пока должны работать на условиях режиссёров.

- Говорят, что Вы вмешиваетесь в работу режиссёра?
- Я ведь специализировался на написании сценариев и режиссуре. В один прекрасный день сам стану режиссёром. Сейчас наблюдаю за работой тех режиссёров, у которых снимаюсь. Свои замечания высказываю. Ведь любой творческий человек высказывает свои дельные замечания. Но в режиссёры пойду только тогда, когда устану от актёрской карьеры.

- Когда станете отцом?
- В этом году исключено. По правде говоря, у нас ещё нет конкретного плана. В этом году я очень занят. Хочу быть с Авантикой, когда она будет в положении. Когда она будет в положении, мне ведь тоже придётся быть с ней рядом. Я возьму тогда перерыв от съёмок. Возможно, в будущем году это и произойдёт.

по материалам "Навбхарат Таймс" (на хинди) - (перевод - филип,indiatv.ru/forum/)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
имран кхан