Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 14:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

16.06.2013

"Сурадж был неподходящим парнем для Джии", - признается Зарина Вахаб

Зарина Вахаб говорит, что она согласна с матерью Джии Кхан, что её сын был неподходящим парнем для актрисы "Nishbad", которая покончила с собой на прошлой неделе. Джия покончила жизнь самоубийством в своем доме района Джуху, в Мумбаи, 3 июня. Ей было 25 лет.

13 июня Мумбайский суд выдал ордер о тюремном заключении до 27 июня Саруджа, сына актерской пары Адитьи Панчоли и Зарины, по обвинению в подстрекательстве к самоубийству Джии Кхан, которая в своем письме на шесть страниц использовала слово "насилие". В эмоциональном порыве, 11 июня Зарина решила нанести визит матери Джии, Рабие. Встреча двух скорбящих матерей, видимо, прошла не очень хорошо.

Когда связались с Зариной, она подтвердила, что и в самом деле навестила мать Джии. "Это не смогло её успокоить и найти компромисс в пользу Сураджа. Я пошла, чтобы обратиться к ней как одна мать к другой. Если он (Сурадж) сделал какие-то ошибки, пусть отвечает за последствия", - сказала актриса, звезда фильма "Chitchor".

"Рабия-джи была не в настроении говорить со мной. Я бы не хотела обсуждать то, о чем мы говорили", - добавила Зарина.

7 июня полиция полиция обнаружила записку, якобы написанную Джией, где она рассказала о разрыве отношений с Сураджем.

"Когда Рабия-джи сказала, что Сурадж был неподходящим парнем для её дочери, я полностью согласилась с ней. Джие нужен был человек более зрелый и опытный, который бы заботился о ней. Джия слишком любила моего сына. Он просто не смог ответить взаимностью в той же мере. Но он о ней по-своему заботился", - сказала Зарина.

Источник: www.bollywood.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 18.06.2013 в 13:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
зарина вахаб