Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 22:48   #1
iris
Гуру
О пользователе

Свершилось!
Я не выдержала и, не дождавшись dvd-варианта с возможным переводом субтитров, посмотрела довольно приличную версию практически без перевода. Английские субтитры там есть, но они вшитые, и у них обрезана нижняя строчка, так что понять что-либо трудно.

Но сам фильм как раз очень понятный, тем более, что я многое о нем знала. Хотя, конечно, перевод не помешал бы, особенно в комедийных сценах.

Подробный отзыв я писать не буду, отпишусь, когда посмотрю с переводом. Отмечу только общее впечатление.

Даже не полностью понятный, фильм мне очень понравился! Я совершенно не пойму индийских зрителей - чего им тут не хватило. Конечно, с точки зрения интеллектуального зрителя, или западного, фильм может показаться нелепым, глупым. Но ведь он предназначался совсем другому зрителю. А для любителей индийского кино здесь есть все, что нужно - и приятные песни, и яркие краски, и превосзходно поставленные и исполненные трюки. Фильм яркий, красочный, эмоциональный, в нем есть и юмор, и драма. Все актеры очень хороши.

Ну и если говорить о личном впечатлении, то, конечно же, АДЖАЙ!!!!!

Боже, до чего он тут прекрасен! Красивый до умопомрачения, играет бесподобно, а трюки какие!

Вобщем, я получла море удовольствия от одного только его лицезрения...
Девочка мне очень понравилась, Таманна, и актриса, которая играла сестру. Пареш, как всегда, на высоте, да и все остальные смотрелись неплохо.

Капсы и подробности - потом.

А пока приведу краткий отзыв одного марроканского зрителя, который я случайно нашла в интернете. Как я поняла - мы с ним солидарны.

Добавлено через 1 минуту
Я просто влюбился в ‘Himmatwala’

Mourad Belfatmi
Марокко, 21 июня 2013

Доброе утро всем Вам, читатели India-West и indiawest.com.

Я - марокканский поклонник индийских фильмов и посылаю Вам это электронное письмо, чтобы сообщить, что фильм “Himmatwala” свел меня с ума.

Я много раз смотрел его в кинотеатре. Я даже сделал фотографию с огромными обоями из фильма. Это - превосходный фильм, и мне он очень понравился.

Я хотел бы поблагодарить всех звезд фильма, особенно Саджида Кхана, Аджая Девгна и прекрасную молодую леди Таманну.

Я просто влюблен в Болливуд.

источник

Последний раз редактировалось iris; 21.06.2013 в 22:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , саджид кхан , таманна