Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 20:19   #1
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Прабху Девы. Июль 2013.

Это три объединенных интервью Прабху Девы для Mumbai Mirror, для 123telugu, и для The Times of India.

Прабху Дева снял один из самых моих любимых южных фильмов, Nuvvostanante Nenoddantana, и отложил съемки Ramaiya Vastavaiya и Rambo Rajkumar, ожидая, пока отправится от травмы Сону Суд.
Это (и многое другое) автоматически записывает его в списки моих любимых режиссеров, и я даже готова простить ему римейк Pokiri =)

О предстоящих фильмах

Что Вы можете рассказать нам о Ramaiah Vastavaiah и Rambo Rajkumar?
Я доволен результатом Ramaiah Vastavaiah. Продюссер счастлив и техническая команда тоже. Я надеюсь, что зрители тоже будут довольны после просмотра фильма. Что касается Rambo Rajkumar, то я закончил 80% съемок.

В отличие от Ваших предыдущих фильмов, Ramaiyya Vastavaiyya не опирается на суперзвезд уровня Акшая Кумара и Салмана Кхана. Вы представляете сына Кумара Таурани, Гириша Кумар. Вы беспокоитесь о кассовых результатах?
Я очень беспокоюсь по поводу этого дебюта. Это вопрос начала его карьеры. Что касается кассы, то созданный вокруг фильма общественный интерес вселяет оптимизм. К счастью, промо-кампания идет хорошо, и даже песни, кажется, понравились зрителям.
Я искренне надеюсь, что этот фильм не будут сравнивать с моими прошлыми болливудскими фильмами. Эти фильмы были с суперзвездами. Помимо актерской игры в фильме, они также привносят в него свой опыт и огромное количество поклонников. Мой следующий фильм с новичком. И зрители должны иметь это в виду. Это мое настоящее испытание.
Ramaiya Vastavaiya является римейком режиссерского дебюта Прабху Девы, Nuvvostanante Nenoddantana.
"Я буду честен – я ничего не изменил в фильме. Собственно, в течение трех дней и ночи, мои сценаристы и я сидели и пытались адаптировать историю. Но почему-то это не сработало. Я хотел сохранить суть оригинала, Nuvvostanante Nenoddantana. В нем было что-то магическое, и я, в конце концов, решил оставить все, как было, а не пытаться изменить историю только ради демонстрации своих навыков в адаптации.
Сложно оценить объем труда, который я вложил в этот фильм. Представьте себе Болливуд, как бассейн, и звезд, как профессиональных пловцов. Гириш - новичок, который прыгнет в этот бассейн, чтобы конкурировать с остальными. Так что, как хороший тренер, я действительно должен был хорошо поработать с ним."
Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
прабху дева