|
12.07.2013, 20:21
|
|
На сьемках
|
Толливуд - все в семью!
Казалось бы, в индийском кинематографе давно сложилась эта славная традиция, когда актеры-ветераны настолько прикипают душой к кино, что не ограничиваются только второстепенными ролями в свой "постгеройский период", но и переходят "за" камеру – в качестве режиссеров и продюсеров. Благо дело, к этому времени подрастает новое "геройское" поколение в семье, и они начинают снимать своих же сыновей, племянников, зятьев и прочих возмужавших мальчиков-зайчиков в своих фильмах… Особенно хорошо это прослеживается в Болливуде и Толливуде, где кинодинастии длятся уже не одно поколение, все со всеми знакомы и чуть ли ни в одной песочнице играли, превращая всю киноиндустрию в такой себе полузакрытый междусобойчик…
Нет, в этой подборке я не буду осуждать такой протекционизм, потому что искренне верю, что настоящий талант все равно прорвется, а неталантливых звездных детей я могу спокойно и не смотреть =)
Я сейчас поговорю как раз о том, как в Толливуде постепенно-постепенно, но все же на экраны возвращается "семейственность" в кадре =)
Что же будет дальше »
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2013, 21:03
|
|
Гуру
|
25 июля, 2013
Симбу и Хансика поженятся в 2014 году?

Хансика Мотвани готова связать себя узами брака с актером Симбу. 20 июля актриса написала в твиттере о том, что они действительно встречаются с актером. Симбу также сделал заявление, сказав, "Да. Это правда. Мы с Хансикой сейчас вместе, и мы больше ничего не хотим отрицать."
Новость о свадьбе пошла после того, как отец Симбу дал согласие на их отношения. Также, актер написал в твиттере о возможной свадьбе в 2014 году. "Мы хотели бы прожить нашу совместную жизнь в мире и согласии, как и Аджит, мой любимый актер, который живет со своей женой и актрисой Шалини уже много лет", - заявил Симбу.
В Колливуде Хансика стала известна, благодаря фильму "Mapillai", который стал хитом. Свою карьеру в Толливуде она начала с фильма "Desamuduru", ставший блокбастером. Также, у Хансики было два телужских супер-хита "Kandireega" и "‘Denikaina Ready". В настоящее время она является одной из самых занятых и востребованных тамильских актрис. Хансика занята съемками в пяти фильмах, где в двух из них ("Vettai Mannan" и "Vaalu") она играет в паре с Симбу.
Источник: ragalahari.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2013, 21:03
|
|
Гуру
|
28 июля, 2013
Махеш и Шрути будут играть вместе!
Одна из крупных продюссерских компаний Болливуда UTV, вскоре будет продюссировать фильм с Махешем Бабу в главной роли. Съемки начнутся в июне 2014 года. Не так давно была озвучена новость о том, что главную женскую роль сыграет Шрути Хассан.
Всем известно, что это будет первый совместный фильм Махеша Бабу и режиссера Коратала Шивы. У режиссера не так давно вышел фильм "Mirchi", с Прабхасом, ставший хитом. У Шрути также, одним из последних релизов был фильм "Balupu", который пользовался большим успехом.
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |