|
19.07.2013, 15:52
|
|
Старожил
|
19.07.2013
Хансика о своих отношениях с Симбу
У актрисы Хансики, у которой сейчас подряд выходят успешные фильмы в Толливуде и Колливуде, по слухам, завязался роман с её со-партнерам Симбу. В настоящее время актриса снимается с Симбу в фильме "Vaalu" , который находится в производстве уже долгое время. Свежие новости от СМИ сообщают, что актриса, возможно, свяжет себя узами брака с Симбу.
Видимо, расстроившись из-за всех этих новостей, актриса, которая мечится между телугу и тамильской индустриями, решила положить конец всем слухам. Прессе она сообщила, что все слухи и сообщения о её романе ложны, и они с Симбу - просто коллеги. Кроме того, она сказала, что сама выберет, за кого выйти замуж, и только время покажет, как и когда это произойдет, а сейчас она сосредоточена только на фильмах, которые дают ей удовлетворение от ролей.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 22:19
|
|
Гуру
|
27 ноября, 2013
Хансика об отношениях с Симбу
Хансика сейчас не в настроении, чтобы что-то говорить об отношениях с Симбу. Тем не менее, она заявила о том, что пока не готова выйти замуж.
"Сейчас я сосредоточена на своей карьере. У меня на руках девять фильмов. Я всегда буду благодарна Толливуду за всю любовь", - сказала Хансика, которая в настоящее время занята съемками тамильского фильма "Maan-Karate" в Поллачи.
У актрисы на руках также три телугу фильма с такими актерами, как Вишну Манчу, Нага Чайтанья и Рави Теджа. После этого, актриса будет занята съемками римейка фильма "Ishq".
Удивительно, но Хансика подписала контракт на очередной фильм, где будет играть в паре со своим бывшим парнем Симбу. Кстати, актриса похудела на 13 кг. "Актриса всегда должна контролировать свой вес", - сказала Хансика.
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 22:53
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
где будет играть в паре со своим бывшим парнем Симбу.
|
Почему вдруг с бывшим? Они пока не расставались... 
|
|
|
29.11.2013, 22:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тома ВиджуШах
Почему вдруг с бывшим? Они пока не расставались... 
|
Не я придумываю новость  Именно так приподнес данный сайт (ex-boyfriend Simbhu). Надеюсь, что все наладится у них.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |