Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 08:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

11.08.2013

Я - жаркий секс - Шах Рукх Кхан.

Надежда на то, что его фильм станет суперхитом, покорит новые рынки на юге или просто радость от рождения ребенка - Шах Рукх Кхан выглядит счастливее, чем когда-либо прежде в праздник Ид. Маленьким штрихом этого праздника явился тот факт, что жена Гаури и двое его детей были рядом с ним, приветствуя поклонников. В интервью он признался, что хотел сделать это в течение многих лет.

Кроме того, Шах Рукх позволяет себе расслабиться и отвечать на все мои вопросы о своих друзьях, о семье и фильмах. Я встретился с актером в кабинете после его пресс-конференции для СМИ. Он все время улыбается и выглядит очень спокойным...

- Последние дни перед премьерой "Ченнайского Экспресса" были очень беспокойными?
- Я понятия не имею! Бывают дни, когда я просто не осознаю, что происходит - я как в тумане.

- Вы мечтаете о мгновениях мира и спокойствия?
- У меня их много. Вы знаете, когда я возвращаюсь домой с работы... и, если дети ... ну они, конечно, спят, поэтому я остаюсь наедине с собой в течение некоторого времени. Мне это нравится - просто сидеть в одиночестве, ничего не делая. Я медленно умываюсь или принимаю ванну. Я вряд ли буду звонить или отвечать на телефонные звонки... Я просто открываю свой ноутбук, читаю стихи или сижу на террасе. Даже на съемках я иногда захожу в фургон и сижу, уставившись в одну точку, и если бы кто-то увидел меня в этот момент, это показалось бы очень странным, но вы знаете, жизнь ... в ней так много звуков, и большинство из них приятные, но так много работы, так много всякой ерунды, столько людей, запросов, обид, вещей, цветов - как в калейдоскопе. Иногда нужно просто остановиться и задержать взгляд на одном предмете. Так что я позволяю себе это иногда. С другой стороны, если я ничем не занят, я чувствую себя некомфортно. Например, когда у меня была травма, я не знал, куда себя деть.... Только реальная боль может заставить меня бездействовать, наверное, поэтому я и получаю все эти травмы. В каком-то смысле это неплохо, потому что дает мне возможность передышки. Сам я не могу позволить это себе.

- Несмотря на травмы, Вы исполняли все трюки в "Ченнайском Экспрессе" ... Вы не могли отказаться от этого?
- Нет, на самом деле я не исполнял трюки во всех моих в фильмах. "RA.One", мне кажется, был более трудным, в "Дон" также было много экшна. Конечно, "Ченнайский Экспресс" похож на физически интенсивный филь . 14 дней непрекращающихся съемок действия, погонь и все такого были очень утомительными, к тому же у меня была травма, вынуждающая принимать инъекции кортизона, но я этого не чувствовал. Во время съемок я забываю обо всем, я просто очень счастлив делать то, что диктует моя профессия. Так что я даже забываю о еде и сне. Я просто наслаждаюсь своей работой, и это помогает мне не уставать. Даже если я устаю, в тот момент, когда мне говорят, что у меня назначена съемка, я начинаю собираться, несмотря на усталость, но, как только я выхожу из фургона, я становлюсь другим человеком. Я наслаждаюсь процессом. Так что я получаю удовольствие, даже если испытываю боль.

- Люди, которые наблюдали за вами, решили, что вы выглядите счастливым и спокойным...
- (Смеется) Действительно? Я не знаю. Я всегда был спокойным... Мой сын спрашивал меня: «Как ты можешь быть в хороших отношениях с таким количеством людей?.. А некоторые так плохо говорят о тебе." Вначале я думаю об этом, но потом забываю. Но это остается где-то в уголках моего сердца и разума, и иногда, в один прекрасный день, это выходит наружу. И все-таки я всех люблю - это мой образ жизни. Многие бывают озадачены, если я внезапно становлюсь злым, потому что обычно я довольно спокоен. Все зависит от того, с кем я столкнусь в тот прекрасный день. Обычно это происходит пару раз в год ... В следующий раз придется принимать успокоительное- ... (смеется)

- Когда вы вышли для приветствия в честь праздника Ид, Сухана казалась вполне в своей тарелке, но Арьян...
- Видите ли, они никогда раньше не делали ничего подобного, но мне кажется, что они уже достаточно взрослые. Я всегда старался, чтобы моя работа не коснулась их, но я думаю, что пришло время, когда мои дети должны научиться понимать и уважать людей, которые приходят к стенам их дома, которые выражают свою любовь. Очень немногие могут сказать, что у их домов собираются толпы, чтобы приветствовать их в праздник.... Каждый год я просил, но они просто убегали. В этом году они стали старше, поэтому я смог убедить их. Поэтому они вышли, и они чувствовали себя счастливыми. Так что я доволен, мне комфортно с любящими людьми вокруг меня. Я чувствую, что мои дети заботятся обо мне.

- Вы когда-нибудь мечтали стать такой большой звездой?
- Я никогда не мечтаю, я просто делаю. Всегда есть выбор между мечтами и действием. У меня нет конкретных мечтаний ... Иногда я рискую, как в случае с IPL, и надеюсь, что выиграю. Деньги никогда не были проблемой, потому что я никогда ничего не делал ради бизнеса. Я всегда говорю, что я не работаю для потомства или процветания, чтобы оставить наследство или обессмертить свое имя... Я просто работаю, потому что у меня есть немного таланта, и я должен использовать его, чтобы создавать что-то хорошее. Это касается и кино, и спорта. Если завтра у меня появится желание управлять студией, я должен буду создать студию. Если я почувствую потребность раскрыть свой талант писателя, то я сделаю это, если буду уверен в себе. Талант непредсказуем. Это потребность что-то создавать. Я всегда следовал этому, и у меня многое получилось. Если я потеряю свои деньги в бизнесе, это не значит, что я все брошу. Как, например, я терял в течение четырех лет, будучи одним из владельцев крикетной команды, но не отступал, потому что деньги не имели первостепенного значения. Многие люди не понимают процесс, они видят только конечный результат.

- Насколько важна победа в фильмах или на поле?
- Мой сын как-то сказал мне, что в случае победы нужно заявить: "Видите, я сделал это!" Я ответил ему, что, если о своей победе нужно заявлять, это означает, что это не полная победа. Она должна быть видна без всяких заявлений. Мои дети любят играть в футбол и по себе знают, как отчаянно бьются команды друг с другом, как игроки ненавидят друг друга, но сразу после победы противники пожимают друг другу руки. Я думаю, что так и должно быть, когда тебя ожидает успех. Вы никого не должны убеждать в том, что успешны, включая самого себя.

- "Ченнайский Экспресс" имел превосходный старт...
- Я очень взволнован. И Рохит, и Дипика, и я - все мы... Я не хочу казаться напыщенным, но мне нравится тот факт, когда в качестве актера или продюсера у меня есть повод для праздника. Некоторые могут назвать это результатом маркетинга, но для меня главное - это чувство. Это как мое желание быть известным актером. То есть, не для того, чтобы быть известным как суперзвезда или актер № 1, или победитель в награждении, а для того, чтобы получать удовольствие от ощущения, что я - известный актер. Но, несмотря на то, нравится мне или нет, у вас могут возникнуть вопросы: почему он так ходит, говорит, почему он снялся в этом фильме, почему у него такие отношения с этим мужчиной или этой женщиной... А что касается фильма, мне нравится то, как принимается фильм прямо сейчас, и будем надеяться, что так пойдет и дальше, потому что я хочу, чтобы как можно больше людей в мире получили удовольствие от этого фильма.

- Фильм является комбинацией брендов Шах Рукх Кхана и Рохит Шетти. Так чей бренд на самом деле?
- Для меня это всегда фильм режиссера. "Chak de!" является фильмом Шимита Амина, "Swades"- Ашутоша Говарикера, "Jab Tak Hai Jaan" - Яша Чопры... Я играю в них, полностью подчиняясь видению режиссера. Вы должны уважать, любить, слушать, верить, и видеть мир режиссера, как свой собственный, даже если вы не верите в него. Фильм принадлежит режиссеру. У меня нет комплекса быть частью бренда Рохита. Я надеюсь, что я мог бы добавить или привнести что-то новое, но не за счет конкуренции с ним. Это мой долг. Если это получается - замечательно, если нет, то я счастлив быть второй скрипкой. Но в результате фильм все-равно называется фильмом Шах Рукха, хотя это не верно.

- Между Рохитом и Вами хорошее взаимопонимание...
- Так происходит с каждым из моих режиссеров. Каждый фильм демонстрирует мои отношения с режиссерами и партнерами. Я всегда обнимаю и целую их, потому что мы очень сближаемся с ними. Я чувствую, что мы разделяем часть жизни. Всякий раз, когда вы увидите меня с моим режиссером, вы отметите, насколько между нами доброжелательные отношения. Я смеюсь, шучу, делюсь своими переживаниями с моими партнерами. Так было и во время съемок "Ченнайского Экспресса" ... Я играл в нем слабака... Мой сын смеялся надо мной, что я все время напуган, но в я все-таки обрел решимость. Иногда мне требовалось не только несколько дублей, но и поддержка, чтобы сделать сцену.

- Как изменилась работа с Дипикой со времен "Om Shanti Om"?
- Для меня ничего не изменилось. Ни одна актриса, работающая со мной в первый раз, не говорила: "Я была так испугана, потому что он такой крутой". Я никогда не стану показывать, что я более опытный актер. Вы можете спросить Аннушку или Дипику, или Каджол, Рани и Шилпу, которые в начале карьеры также снимались со мной, и они никогда не скажут вам, что я давал им почувствовать свое превосходство. Я понимаю, что не важно, сколько ролей вы сыграли, каждая роль требует полной самоотдачи. Я очень уязвим, как актер, находящийся под пристальным ежедневным вниманием множества людей. На самом деле это очень страшно. Я никогда не бываю самоуверенным. И до тех пор, пока я остаюсь уязвимым, это дает результат, и зрители могут это оценить.

- А что вы переняли от стиля Рохита?
- Восприятие кино у нас совершенно различно. Он не скрывает, что счастлив, если его фильм нравится массовому зрителю. Каждый режиссер имеет свою аудиторию, и он знает ее пожелания. Рохит имеет очень четкое представление о том, что люди хотят видеть в его фильме и чего они ждут от актеров. Его фильмы чрезвычайно трудны в производстве, поскольку они должны объединить множество жанров. Его фильмы действительно сталкиваются с критикой, но у него есть странная уверенность, что его фильмы любят и смотрят. Он является большим брендом, он трудолюбив и очень скромен. Он очень милый, прямой и очень честный о своей работе.

- В отрасли появилось много новичков. Вы рассматриваете их как конкурентов?
- Об этом постоянно говорят, но это, естественно, несерьезно. Я думаю, что все мы, все актеры приходят с мыслями и желаниями быть похожими на кого-то. В начале карьеры я хотел быть похожим на Амитабха Баччана. Я уверен, что есть люди, которые хотят быть похожими на Риши Капура, Раджеша Кханну или Дилипа Кумара... А кто-то хочет играть как Аамир Кхан, Салман Кхан, Акшай Кумар, Но я никогда не думаю о том, хорошо ли это, если новичок захочет быть похожим на меня. Я не думаю об этом. Честно говоря, у меня достаточно насыщенная жизнь, чтобы задумываться о людях, которые не имеют никакого значения в моей жизни. Я актер в течение 22 лет. У меня нет никаких других мыслей или чувств, кроме тех, как я могу сделать мою аудиторию счастливой. Мне это очень интересно, и я предполагаю, что смогу увлечь аудиторию фильмом "Ченнайский Экспресс", хотя мы с Дипикой никогда ранее не снимались в подобных фильмах.

- Это то, что движет вами?
- Говоря о популярном или оригинальном кино, это одна из главных причин. Кроме того, большое волнение вызывает работа с известным человеком. Как с Ади в "Rab De Bana Di Jodi" и Караном в "My Name Is Khan". Мне очень повезло, что есть режиссеры, которые хотят заново открыть что-то новое не только во мне, но и в себе, через наши совместные фильмы.

- Вам когда-нибудь приходилось выбирать между фильмом, в котором вы действительно хотите сниматься, и фильмом, который придется по душе аудитории?
- Никогда. Я снимаюсь в фильме, только если сам хочу этого. Чем я очень горжусь. Был только один фильм в моей карьере, в котором я снялся, потому что мне были нужны деньги.

- Вы проникли на Южный рынок...
- У меня не было такого намерения. Хоть фильм и называется "Ченнайский Экспресс", изначально мы считали, что он будет подвергнут критике из-за предполагаемого несерьезного отношения к Южной Индии. Но это не так. Я слышал, что люди хлопали. Хорошо, что фильм выходит за границей и на южном рынке.

Быстрые ответы на вопросы

- Вера...
- Непоколебимая. Я думаю, что люди путают веру и веру. У меня есть вера в отношениях, в любви и в жизни. Ты должен иметь веру. Я говорю тем, кого я люблю, что нужно обязательно иметь веру. Это самое сильное чувство единства с Богом.

- Я верю в...
- Доброту. На самом деле, я верю в добро. Вот почему я легко получаю травмы или сержусь.

- Работа...
- Кислород. Работа для меня является живительной силой. Это душа человека.

- Семья...
- Нечто само собой разумеющееся. Это как продолжение самого себя, часть себя. Такая часть, как дыхание. Я - защитник своей семьи.

- Бог...
- Забота моих родителей. Я считаю, что в один прекрасный день я встречу их, потому что Бог очень нежный, заботливый и добрый, я считаю, что я - дитя Божье. Я не всегда был хорошим ребенком, но Бог всегда относился ко мне, как к собственному ребенку.

- Судьба...
- Если вы начинаете искушать судьбу в зависимости от обстоятельств, в которых вы находитесь, у вас всегда будут проблемы. Возможно, просто должно пройти время... Я не понимаю, что такое судьба. Это та дама, с которой я пока не очень дружен. С Надеждой и Любоввью - да, но не с судьбой.

- Одна вещь, которую вы чаще всего говорите себе...
- Моя молитва Nusrun Minal Lahe Wah Fatahun Kareeb (Дай мне силы, чтобы одержать победу...)

- Успех...
- Нематериален, непостоянен. Но субъективный, личный и бесконечный...

- Вы просыпаетесь с мыслями...
- Сегодня будет первая съемка в моей жизни, и это также может быть последняя съемка. Я должен помнить об этом. Но я умываю лицо, прежде чем я об этом думаю... (Улыбается)

- Я скучаю...
- По моим родителям в хорошие времена, как сейчас. Я скучаю по кому-то, кому я мог бы пожаловаться. Я скучаю по кому-то, кому я могу сказать "очень жаль" после сделанной ошибки. Скучаю по тому, кто мог бы лениться со мной, кто мог бы дать мне отпуск, кто мог бы сказать, что все будет хорошо. Я очень скучаю по этому...

- Сексуальность для Вас...
- Я. Я очень сексуален. Я думаю, что я секс на тосте (жаркий секс? - вероятно, речевой оборот)(мы бы сказали это в Дели). Сексуально чувство юмора, глаза, мне нравятся большие глаза. Сексуальность в умении просто быть самим собой. Я считаю, что макияж очень несексуален. Я нахожу очень несексуальной наготу.

- Шах Рукх Кхан - это...
- Непонятный. Я думаю, что очень трудно узнать меня. Если вы попытаетесь разгадать меня, вас это смутит. Вы можете почувствовать меня, но не понять. Просто наслаждайтесь мной, насколько возможно...

по материалам http://fenilandbollywood.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан