Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 15:27   #1
Simran
Я не могу скачивать
О пользователе

Спасибо огромное Shirak64. прошла по ссылке вот только на раздаче никого нет
Помогите кто нить скачать плиииз!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.11.2009, 15:40   #2
kasmevaade
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Simran Посмотреть сообщение
Спасибо огромное Shirak64. прошла по ссылке вот только на раздаче никого нет
Помогите кто нить скачать плиииз!!!
Пишите в личку тем, кто скачал фильм.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.12.2009, 14:01   #3
kasmevaade
Переводчик
О пользователе
Хорошо

с Днем Варенья, мистер Кханна!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.04.2010, 18:45   #4
kasmevaade
Переводчик
О пользователе
Icon2 РАДЖЕШ и АМИТАБХ. ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Оригинал статьи здесь

Всегда задавался вопросом, почему никто не стремился свести вместе Раджеша Кханну и Амитабха Баччана.
Теперь мы знаем. Журнал ‘MOVIE’ рискнул. И обнаружил почему никто не решался.
Когда они встречаются в номере Hotel Centaur, спустя 17 лет, они, как всегда, взрывоопасны. Горючая смесь. Романтичность Раджеша и энергичность Амитабха не вмещаются в комнату. И, в конце концов, Амитабх взрывается: «Мы можем перейти в другую комнату, если уж нет свободного люкса?» В то время как Раджеш Кханна, не протестуя, переодевается в ванной.
Амитабх хмурится, Раджеш улыбается.
Напряженный Амитабх спешит пройти "испытание" фотосессией, в то время как Раджеш раскован. «Я голоден», - гремит Амитабх. «Я не ем, если я пью», - сообщает Раджеш.
Мы быстро заказываем еще одну комнату, вызываем обслугу номеров и проверяем магнитофон. Голос Парвин Баби доносится ужасающе.
Напряженность нарастает... Пока Раджеш не делает первый шаг с виски и сердечной теплотой. Амитабх оттаивает. Его холодный кофе с мороженым прокладывает путь для французского вина и искрящегося остроумия.
Они мгновенно находят общий язык, возвращая магию «Ананда» (Anand) и «Предателя» (Namak Haram). Историческая встреча, невероятные впечатления.

MOVIE: Приветствуем! Прошло 17 лет, с тех пор как вас последний раз сводила вместе работа или личная встреча. Что удерживало вас на расстоянии? Почему вы не были в одной упряжке после «Ананда» и «Предателя»?

АМИТАБХ: Кто будет говорить первым?... Я думаю после того, как вышел «Предатель», Голди саабу (Виджай Ананд - прим.перевод.) предлагали лишь подобные сценарии, в то время как он хотел делать «Раджпута».

РАДЖЕШ: Но мне жаль, что мы не сделали третий фильм. Это был бы хет-трик! (три мяча подряд, забитые одним игроком - прим.перевод.)

АМИТАБХ: Да, я согласен. Однако, думаю, что для такого человека как Хришида (Хришикеш Мукхерджи - прим. перевод.) было важно придумать что-нибудь эдакое, потому что - при всем уважении к Раджешу - я думаю, Хришида в самом деле писал истории с учетом наших особенностей. Неимение подходящего сценария или подходящих персонажей для нас обоих и было, возможно, одной из главных причин почему...

РАДЖЕШ: Я хотел бы прервать, Амит. Что, если бы роли были полностью изменены в «Предателе»? Как твое мнение, мы могли бы показать себя в них с лучшей стороны?

АМИТАБХ: Не думаю. Полагаю, что Хришида, должно быть, все продумывал прежде, чем утвердить нас на соответствующие роли. Он, возможно, хотел, чтобы я играл более агрессивного парня, так как сам сценарий был скопирован с «Беккета» (1964) с Питером О'Тулом и Ричардом Бартоном. И в самом деле, было время, когда они поменялись ролями. В отношении изменения наших ролей, - не знаю о Кака, но лично я никогда не ставил себя вровень с такими актерами как Питер О'Тул или Ричард Бартон. Прекрасные актеры, лучшие в мире.

MOVIE: Амитабх, вы не думаете, что было гораздо легче утвердить вас как новичка на роль в «Ананде», или даже на параллельную роль в «Предателе», чем позднее, когда ваш взлет нарушил равновесие?

АМИТАБХ: На этот вопрос лучше всего ответит Хришида. Я действительно не знаю того, что происходит в голове кинопродюсера, когда он выбирает, скажем из трех актеров одного и того же возраста или, возможно, одного уровня. Но я считал, что буду очень рад сыграть что-то поменьше, потому что я был начинающим, по сравнению с Раджешем. Что касается вопроса, кто более популярен, то это - чистая экономика. Я говорил прежде, что никто ни у кого не отнимал популярности или чего бы то ни было. Просто чей - то фильм делает лучшие сборы, поэтому она становится больше. Я не верю в эпитеты типа «суперзвезда» или «феномен».

РАДЖЕШ: Но как ты себя чувствовал, когда стал суперзвездой, после «Предателя» и «Стены»? Я спрашиваю тебя потому только, что тоже был на вершине. Я использую термин «суперзвезда», т.к. им пользуются массы, пресса, равно как и продюсеры. Это повлияло на тебя или нет?

АМИТАБХ: Нет, это не задевало меня вообще. Я чувствую, что мой успех больше зависел от сценария, режиссера и звездных партнеров. Я лишь случайно оказался там.

РАДЖЕШ: Все это техническая составляющая процесса, а как насчет твоего собственного вклада? Что до меня, то, когда режиссер говорит: ‘Start sound and action’, уже не существует ничего кроме самого актера.

АМИТАБХ: Абсолютно верно. Тебе дают твою роль, и ты должен приложить все усилия.

РАДЖЕШ: Согласен. Так слава и приходит к актеру.

АМИТАБХ: Я не заглядывал так далеко.

РАДЖЕШ: Значит, ты легко смирился бы и с неудачей?

АМИТАБХ: Безусловно.

РАДЖЕШ: Тебя не трогает ни взлет, ни … провал?

АМИТАБХ: Абсолютно верно.

РАДЖЕШ: Ты одинаково принимаешь и успех, и поражение?

АМИТАБХ: Абсолютно.

MOVIE: А как насчет вас, Раджеш. Что успех делал с вами?

РАДЖЕШ: Я чувствовал себя первым после Бога! Я все еще помню тот момент, когда я впервые ощутил, каким головокружительным может быть суперуспех. Это взвинчивает тебя полностью - или ты не человек. Это было как раз после «Жеста» (Andaaz), на лотерее, проводившейся в Видхан Сабха в Бангалоре...

АМИТАБХ: Мы фактически работали параллельно, когда ты приехал туда...

РАДЖЕШ: Да. Я помню, потому что премьера «Жеста» была там. Ничего нельзя было увидеть, кроме раскачивающихся голов всю дорогу, которая была не только широченной, но и почти в десять километров длиной. И только сплошное эхо голосов - 'Аaaaaa...' Вы знаете, это походило на стадион во времена римлян. Я плакал как ребенок. Я очень удивлен, Амит, что успех и провал тебя не задевают. Поскольку позже, когда начались мои провалы, я регулярно напивался. Я хочу сказать, что я не сверхчеловек как Иисус Христос или Махатма Ганди. Я помню, что однажды в три часа утра я был довольно пьян, это было внезапно и чересчур невыносимо для меня, потому что я впервые вкусил горечь поражения. Один за другим семь фильмов подряд провалились в прокате. Шел дождь, кромешная тьма, и там, в одиночестве на террасе, я потерял контроль.
Я закричал: ‘parvardigar, hum garibon ka itna sakt imtihaan na le ki hum tere vajood ko inkar kar de!’, (не испытывай мое терпение до такой степени, чтобы я подверг сомнению само твоё существование). Конечно, Димпл и все домашние прибежали, решив, что я помешался. Именно потому, что успех настолько поражал меня, я был не в силах смириться с провалом. Я помню, на следующий день Баладжи (южноиндийский продюсер) как гром среди ясного неба предложил мне Amardeep («Неугасимая лампада»). Это дало второй толчок моей карьере.
Разве ты не испытывал ничего подобного?

АМИТАБХ: Нет, должен сказать, я был очень пессимистично настроен в отношении себя. Сам удивляюсь, что я продолжал сниматься до определенного момента. Возможно, это божья милость, молитвы близких людей и моя счастливая звезда! Каждый день я чувствовал, что это – конец и завтра мой последний день, таким образом, я действительно никогда не относился к этому так эмоционально и так неистово как ты, Раджеш.

MOVIE: Вы не могли бы припомнить реакцию большинства людей на вашу болезнь в '82, когда вы боролись за жизнь в больнице Брич Кэнди?

АМИТАБХ: Хорошо..., это сильно потрясло меня, тот прецедент несравним ни с чем. Все происходящее казалось неправдоподобным. Конечно, это волновало меня очень долгое время, потому что я не знал, как отплатить людям. Это всегда тревожило меня. Джая и я провели долгие часы, пытаясь понять как оправдать ту огромную любовь.

РАДЖЕШ: Еще бы. Duaa mein jo baat hain woh dava mein kahan? Помню я прочел, что когда ты находился в больнице, твое сердце на тридцать секунд перестало биться.

АМИТАБХ: Да, у меня не было пульса и кровяного давления...

РАДЖЕШ: Когда ты позже узнал об этом, что ты почувствовал?

АМИТАБХ: Ну ... в том вопросе каждый настолько слаб эмоционально и физически... Мне очень трудно это передать, потому что у меня все еще нет этому объяснения.

РАДЖЕШ: Это сделало тебя лучшим человеком? Или более скромным? Или сознание того, что ты превозмог смерть, заставило чувствовать себя сверхчеловеком?

АМИТАБХ: Я думаю, что люди говорили больше об этом, чем я. Я не имел времени, чтобы поразмышлять над этим. Я действительно не анализировал тот момент, как хотелось бы Кака. Я глубоко это запрятал.
Возможно, когда я состарюсь и устану, я смогу поразмыслить о том моменте. Можно только поблагодарить людей, которые молились за меня.

MOVIE: Ваша семья, вероятно, гораздо более остро ощущает это. Они, должно быть, прошли через ад.

АМИТАБХ: Да, конечно, и я уверен, что глубоко в душе они побывали в его темных закоулках.

MOVIE: Это заставило вас меньше бояться смерти?

АМИТАБХ: Когда пробьет твой час, тогда и уходи.

MOVIE: А как насчет вас, Раджеш?

РАДЖЕШ: О, я совсем не боюсь смерти.
Если на смертном одре меня спросят, я скажу, что я ни о чем не жалею, у меня было все самое лучшее. Так что, когда придет смерть, я просто улыбнусь. Я знаю, что я ничего не упустил, и если жизнь мне дана будет снова, я пройду этот путь точно так же.

АМИТАБХ: О, да, я думаю, что господь был очень щедр. Должен признаться, что он дал мне много вещей в очень юном возрасте. Но с негативной стороны, я не желал бы испытать это даже врагу.

РАДЖЕШ: Да! Король умирает, как подобает королю! У него может не быть свиты. Он может умирать одиноким, затерянным в пустыне, но он все равно останется королем, будь то на троне или в изгнании!

это первая треть статьи. Продолжение ниже.

Последний раз редактировалось Галина; 14.04.2010 в 12:37.. Причина: фото сбоку
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.04.2010, 22:29   #5
lauri
Гуру
О пользователе

kasmevaade, большое спасибо за интересную информацию! А я до сих пор обожаю фильм с Раджешем "Я свершу правосудие!", смотрела в кинотеатре раз ...дцать, а песенки записала на магнитофон с микрофоном и слушала постоянно. Очень нравилась его пара с Тиной Муним, была у них "химия". А тут выясняется (с вашей помощью), что у них и вне экрана были отношения... Жаль, что сейчас Раджеш одинок. Хоть он и хорохорится, чувствуется, что ему одиноко.

Последний раз редактировалось lauri; 10.04.2010 в 22:30.. Причина: добавление слова
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2010, 12:25   #6
verafisher2007
Переводчик
О пользователе

Огромное спасибо за статью , за информацию об этих талантливых и до сих пор востребованных и не забытых актерах. Еще раз спасибо за труд, kasmevaade - отдельно спасибо за Раджеша - я представляла его несколько иным. Романтик - это здорово!

Последний раз редактировалось Галина; 14.04.2010 в 12:35..
Старый 14.04.2010, 19:51   #7
kasmevaade
Переводчик
О пользователе
Радость

Цитата:
Сообщение от verafisher2007 Посмотреть сообщение
... Раджеша - я представляла его несколько иным. Романтик - это здорово!
Спасибо за отзыв и внимание Недавно в инете откопала англоязычный форум фанов Р.К. Столько интересного там люди выкладывают: статьи и интервью давнишние, новости и проч. Жаль времени мало, чтобы все переводить. Поклонники Раджеша активно обсуждают его здоровье и личную жизнь. Прямо душой за него болеют Один из фанов разместил длиннющий отчет о том, как он случайно побывал в гостях у Кака. Побеседовал с ним пару часов. Прикольный такой отчет о пребывании с кумиром. Переводить его целиком - уйдет несколько недель. К тому же, английские фразы парень чередует с фразами на хинди. Пишет их латиницей, не утруждая себя передачей долготы гласных. А угадывать слова - это уже высший пилотаж, не взялась бы.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2010, 18:20   #8
kasmevaade
Переводчик
О пользователе
Радость не по уставу!

Мумбайцы, проезжая мимо Картер-роуд в своих шикарных автомобилях (большинство из них в направлении гимназии), говорят, что они часто наблюдают странное зрелище. Эксфеномен Болливуда Раджеш Кханна, у которого одно из самых завидных частных владений в этом районе, часто стоит на балконе своего бунгало одетый в лунги, но без рубашки.
Кханна, очевидно, пристально вглядывается в море, наискосок от его дома, попыхивая сигаретой. Хотя и не существует дресс-кода для людей, стоящих на собственных балконах, (спросите Салмана Кхана), проезжающие мимо по-прежнему считают, что если молодые звезды могут разгуливать топлес, то 68-летнему Раджешу обязательно следует надевать курта.

взято из заметки
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2010, 18:40   #9
verafisher2007
Переводчик
О пользователе

ну я считаю, что Радж должен быть свободен дома, как он считает нужным. Я лично довольна его неприятиям к его особе. Я люблю его. Он - класняцкий
Старый 16.04.2010, 19:20   #10
kasmevaade
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от verafisher2007 Посмотреть сообщение
ну я считаю, что Радж должен быть свободен дома, как он считает нужным. ..
Вот именно. Согласна на все 100 %! И что это за двойные стандарты - одним можно, а другим нельзя?
Это во-первых.
А во-вторых, что бы Кака джи ни делал - все становится НОВОСТЬЮ. Харизму не купишь.
Удивляет только, что такую ерунду публикуют СМИ. В Индии проблем мало, разве, к которым стоит привлечь внимание?

Последний раз редактировалось kasmevaade; 17.04.2010 в 09:52..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
раджеш кханна