Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 11:45   #1
Галина
Старожил
О пользователе

24.08.2013

История успеха Акшая Кумара вдохновляет меня верить в себя: Адити Рао

Актриса "Убийство 3" Адити Рао , которая будет замечена в следующем фильме Акшая Кумара, в боевике-драме "Boss" , говорит, что история успеха ее коллеги-звезды вдохновляет ее верить в себя.

"Акшай Кумар всегда приходит вовремя, он всегда дисциплинирован и трудолюбив, плюс ко всему, всегда интересный, веселый за камерой и перед ней. Он создал своё собственное пространство в отрасли и достиг всего сам. Его история, и он сам, вдохновляют меня верить в себя и свой талант, и всегда думать положительно", - сказала Адити.

"Босс" - это боевик-драма режиссёра Энтони Д'Соуза, который ранее снял фильм "Голубая бездна" с Акшаем Кумаром, Санджаем Даттом и Заедом Кханом в главных ролях.

"Большой звёздный состав ... Это мой первый фильм такого рода. Я была единственной девушкой на съемочной площадке и была тщательно всеми избалована. В "Боссе" есть всё: боевик, комедия, мелодрама, драма и несколько замечательных песен. Я надеюсь, что вы все будете свистеть", - добавила Адити.

Жена актера Амира Кхана и режиссер Киран Рао, оказывается двоюродная сестра Адити и актриса говорит, что она выросла, восхищаясь её работой.

"Я выросла, восхищаясь её выбором, умом, талантом и мужеством. Я должна здесь создать свой собственный путь, и я надеюсь, что смогу найти свое собственное место в этой отрасли. Всякий раз, когда мне нужна опора или совет, я обращаюсь к нескольким людям, в том числе к Киран ", - говорит Адити.

*Перевод Ruzanna для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial (источник: ibnlive.in.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
адити рао хидари