Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 15:01   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2013

"Почему вина за добрачный секс или поцелуй, или объятия - лежит только на девушке?", - Паринити Чопра

Паринити Чопра предпочитает делать свой собственный выбор - будь - то футболка или юноша. Наш журналист побеседовал с веселой актрисой в Мумбае. Они говорили о любви, браке и совместном проживании.

Что Вы думаете о браке?
Люди, живущие вне Индии полагают, что наша земля - страна устроенных браков. Для них, Индия - отсталый, маленький город wala desh, когда вопрос касается любви и брака. Они думают, что мы - люди, которые ограничены нашими мыслями и семьями. Но фактически это - не так. Большинство из нас и наших друзей и подруг - выходят замуж или женятся на том, кого сами выбрали. И даже родители стали спокойно к этому относится. Мы пытаемся это передавать это через наш фильм "Shuddh Desi Romance". Все трое из нас (Паринити, Сушант Сингх Раджпут и Ваани Капур) выбирают для себя партнеров, а потом признают, что они в замешательстве. Герой Сушанта мечется между моей героиней и героиней Ваани.

Вы выйдите замуж за жениха, которого выберет Ваша мама ?
В настоящее время, я ненавижу, если моя мама (Рина Чопра) выбирает для меня футболку. Так что я не думаю, что я позволю ей выбирать для себя жениха. Я предпочла бы выбирать жениха самостоятельно, потому что мне единственной предстоит прожить с ним всю свою жизнь.

Что Вы думаете о совместном проживании (гражданском браке)?
Гражданский брак основан на соответствующем восприятии. Если я с кем - то встречаюсь и возвращаюсь домой в 23:00, а вижусь с человеком в 23. 30 - впервые за день, а потом мы едим на "Marine Drive" и гуляем с ним до 04:00 и возвращаются домой и ложимся спать в 5 часов - люди не будут называть это гражданским браком. Но если я сижу в его доме и могу пойти лечь спать, может быть, потому что я очень устала ... только, потому что мы спим на одной кровати, под одной крышей, люди назовут это - гражданским браком. Мы воспринимаем это так, как нам удобно, а это неправильно.

Родители устанавливают для своих дочерей комендантский час даже сегодня. Это гарантирует безопасность девушки?
Многие родители все еще думают, что если девушка встречается с парнем в 23:00 часа, то она вышла из - под контроля. Но если она встречается с парнем за завтраком, то это - безопасно. Мой вопрос к таким родителям: "Откуда вы узнаете, что ваша дочь делает в течение обеда ?". Это смешно.

Общество все еще смотрит с укором на девушку, у которой есть добрачный секс. Комментарий.
Я думаю, что очень непочтительно показывать пальцем на девушку. Если есть секс или поцелуй, или объятие - то в это вовлечены двое людей, не только девушка.

Как Вы относитесь к внебрачным отношениям (связям на стороне)?
Внебрачная связь - затрагивает верность и преданность, это то, что я просто не могу принять. Это абсолютно незаконно, неуважительно и несправедливо по отношению к вашей супруге (супругу).

Насколько Вам комфортно в интимных сценах на экране?
Когда мне нравится сценарий - это означает, что мне нравятся все элементы сценария ... что означает, что я принимаю сценарий, даже если в нем есть сцена любовных ласк или сцена с поцелуем, сцена в бикини. Если я говорю, мне нравится сценарий, за исключением особенной сцены - это означает, что мне не нравится сценарий. Мой критерий - ясен. Если мне нравится сценарий, то я буду делать фильм; если нет, то не буду.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 27.08.2013 в 15:03.. Причина: глюк сайта -повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
паринити чопра