Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 15:03   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2013

Наргис Факхри наконец -то делает великое возвращение

С ее сбалансированным и уверенным присутствием на экране, а также глубоким пониманием своей роли в фильме "Мадрасское Кафе" - Наргис Факхри наконец - то вошла в Болливуд.

Период изгнания после ее дебютного фильма "Rockstar" - был запутанным для красивой иностранки. Имтиаз Али, Ранбир Капур и остальная часть команды фильма "Rockstar" взяли Наргис под свое крыло. Но после выпуска фильма, когда она и ее работа подверглась критики, Наргис оказалась изолированной и дезориентированной в городе и профессии, о которой она ничего не знала.

"Я не имела ни малейшего представления", - смеется она. "Это было неутешительное время для меня. Я не могла поделиться этим со своей матерью. Потому что она бы просто приказала мне ехать домой. Но не было никакого недостатка в работе. Я получала рекламные контракты и предложения о съемках в журналах. Но честно говоря, "Rockstar" - был слишком обширный опыт и культурно отличающийся от того, откуда я исхожу. Я не понимала культуру или обстановку. Только вообразите, если вам завтра предложат главную роль в большом китайском фильме, где они скажут вам, что вы - идеальный выбор. Точно также я себя чувствовала, когда приехала на съемки "Rockstar".

"Мадрасское Кафе" удовлетворяло индивидуальность Наргис. "Я играю журналиста. И от меня требовалось говорить только по - английски. Мой хинди - все еще плох. Но по крайней мере я теперь понимаю хинди, так когда Джон Абрахам обращался ко мне, я терялась. И я говорила своим голосом в "Мадрасском Кафе". Так что это - одна последовательная работа, как визуальная, так и устная. Чужой голос в "Rockstar" - очень затруднял мою работу. Я должна была настаивать на использовании своего собственного голоса. Я предполагаю, что я не та девушка, которая бросается в истерику."

Чем Наргис наслаждалась, работая над "Мадрасском Кафе" - строгий подход к своей роли. "Девушка, которую я играю - сугубо деловой профессионал. Мне не пришлось накладывать тяжелый грим, наращивать ресницы. От меня требовалось вести себя настолько естественно, насколько это возможно."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
наргис факхри