Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 17:18   #11
Галина
Старожил
О пользователе

01.09.2013

Гаури и я до сих пор не выкроили время, чтобы сесть и обсудить наши отношения: SRK

"Гаури и я до сих пор не выкроили время, чтобы сесть и обсудить наши отношения", но Шахрукх Кхан не жалуется. Не знать всего друг о друге в браке, возможно, хорошо, считает он

Король Кхан в комфорте. Потягивая черный кофе, уютно устроившись на своем любимом диване в библиотеке Манната — как раз когда его последний фильм Chennai Express пролетает стрелой мимо всех рекордов и чартов — Шахрукх Кхан решает поговорить с нами об отношениях. Об отношениях, которыми он дорожит, и о некоторых, которые сформировали его как человека. Выдержки из интервью...

Отношения с Арьяном, Суханой: Они - мои лучшие друзья. У них хорошее чувство юмора, как у меня. И они оба безумные, как я. Но у них есть две роли. Это как-то так... когда мне хочется быть дурашливым, глупым и расслабиться, я иду к своему сыну. Когда я бываю слишком дурашливым, слишком глупым, слишком долго расслабленным, и нуждаюсь в выговоре и путеводном свете, я отправляюсь к своей дочери. Когда мне по-настоящему грустно, и я чем-то встревожен, именно с Суханой я буду сидеть. Я не встречал никого с большей ясностью мысли или простотой чем моя дочь. Когда я самый счастливый, я праздную с Арьяном. Скажем так: Он - тот, с кем я праздную, а она - та, кто помогает мне придти в праздничное настроение.

... с АбРамом: мне не дают видеть его слишком часто. Так что я вижу его пару раз через стекло. Он все еще должен быть защищен от любой инфекции. Я всегда утверждал одно, что я не должен бросать тень на моих детей. Отрицательную или положительную. У них должна быть их собственная жизнь. Но я считаю, что мое имя бросило тень на АбРама без его ведома. Мне придется подождать, пока он вырастит немного, а затем ... не извиниться, но сказать, 'эй, послушай... такого больше не случиться'. У меня все еще нет такого доступа к нему, какой бы мне хотелось

... с Гаури: Мы знаем друг друга с 1984. Это получается что, почти 30 лет? Этому нельзя дать определение. Гаури говорит мне, что из-за работы я так мало проводил время с ней, что наши отношения все еще кажутся свежими. Мы приехали в Мумбаи сразу после брака, на медовый месяц. Вначале мы думали, что попытаемся в течение года. У вот уже 22 года. Столько всего случилось в нашей жизни, что у нас не было времени, чтобы сесть и обсудить, 'в чем суть наших отношений?'. И я думаю, что это неплохо, что у нас нет времени, чтобы поговорить о наших отношениях. Один из наших детей уже выше меня. А моя дочка будет выше Гаури где-нибудь через годик, я думаю. А теперь у нас появился еще один... У нас есть дом и есть имя. Думаю, мы были просто поглощены жизнью и торопились жить. Поэтому мы действительно никогда не садились поболтать о наших отношениях. Если вы спросите меня, 'куда мы направляемся?' Знаете, мы просто пролетаем через то, через что ведет нас жизнь... Я понятия не имею, как быть без этих отношений. Это так долго длится. Больше половины моей жизни. Поэтому это нельзя описать. Наши жизни так часто меняли курс. Мы с Гаури пережили много событий, и было много кульминационных моментов. И я думаю, эти моменты были настолько частыми, что у нас не было времени, чтобы сесть и узнать друг друга. И это хорошо.

... с Известностью: думаю, мы с известностью хорошие сексуальные партнеры. Мы редко ссоримся. Мы наслаждаемся компанией друг друга. Иногда, как многие любовники, нам кажется, что мы сделаны друг для друга. Я не знаю, хорошо ли это. Я не воспринимаю это достаточно серьезно, чтобы меняться изнутри. И мы не ревнуем друг к другу. Мы не сражаемся. Если известность иногда впереди, это нормально, Если я впереди, это тоже прекрасно. Мы предоставляем пространство друг другу и встречаемся два раза в год или возможно во время IPL. Мы понимаем обратную сторону отношений. А лучшее в том, что ни один из нас не обвиняет другого в чем-либо. Так что это - хороший брак. Думаю, известность нашла хорошего посла во мне. Надеюсь, у нас будет много детей. Например, Chennai Express, победа IPL (от души смеется)...

... с SRK актером: Чрезвычайно личное. Очень охраняемое. Лишь из-за того, что я подсмеиваюсь над своей актерской игрой, это не означает сходу, что это несерьезно. Я скрываю серьезность этих отношений от мира. Я не могу объяснить людям, как я играю. Некоторые считают, что я не знаю, как это происходит; некоторые считают, что я преувеличиваю это; некоторые говорят, что это лишь пускание пыли в глаза; некоторые говорят, я - актер; некоторые говорят, мне повезло. Очень немногие знают, что мои актерские навыки глубже, чем мои ямочки (улыбается). Но как я не могу объяснить свои ямочки, я не могу объяснить свою игру. Agar bata diya toh kya kiya? (Что там говорят?) Должен быть секрет в вашей игре. Во всем остальном у меня нет секретов. Если вы станете говорить со мной, то я буду шутить об этом. Я скажу, haan mujhe yehi paanch expression aate hai (да, у меня всего пять выражений). Я скрыл эту часть себя под одеждой самокритики, как свою известность. И как и свою известность на публике я ношу свое актерство как футболку, а не как смокинг. Я не хочу, чтобы это смотрелось на мне серьезным образом. Я очень спокойный, скромный, милый, славный парень на съемочной площадке как профессионал; но позвольте мне вам сказать, как актер. Я очень высокомерен. И это высокомерие никто не видит. Это звучит по-детски, но я знаю, как играть. Это вот так вот просто.

... с Родителями: Удивительно духовно сейчас. В хорошие периоды я действительно скучаю по своим родителям. Им не удалось увидеть мою славу. Мой отец даже не знал, что я буду актером. Моя мама думала, что я был самый красивый ребенок в мире (от души смеется), поэтому она считала, что я буду звездой, несмотря на то, что ей говорили, что я не очень фотогеничен. Так что она была бы очень счастлива. Я пытался показать ей свой первый сериал Circus, но она была в коме. Она не могла увидеть его.
Я думаю, они - две звезды, а я знаю звезды. Я иду к ним и молюсь каждую ночь. Я ношу их с собой, в моей сумке или в медальоне. Когда мне по-настоящему грустно, я зову их и говорю им: 'скажите Богу, уладить это'. Я вряд ли молюсь за себя, а когда я действительно молюсь, я прошу моих родителей передавать мое сообщение Богу, понимаете. Потому что когда они умерли, я стал всемирно известным. Так что Бог, должно быть, слушает моих родителей где-то. Вы должны потерять своих родителей однажды. Вы должны потерять все.
Я думаю, что мой сын и дочь - замена их. Я знаю, что отправился бы к маме из-за неприятностей, а к папе для празднования. И теперь я иду к Сухане и Арьяну соответственно за тем же. Странно, они напоминают мне моих родителей и в физическом плане. У меня есть эта странная, глупая, дурацкая, неразумная вера в то, что я неукротимый, потому что мои родители - там. Я думаю, они заботятся обо мне. Вы не можете физически, эмоционально, психически сломить меня.

... с Поклонниками:
я не знаю, что делать с ними. Бывают дни, когда я хочу встать на крыше, снять одежду, прыгнуть к ним и сказать, 'пожалуйста, ешьте меня, пейте меня, делайте, что хотите'. Они царапают меня, тянут меня, любят меня. Они касаются моих волос, как будто это их собственные волосы. Я хотел бы проводить время с ними, встречать их один за другим. Я мог бы посвятить этому свою жизнь. Я лишь хочу быть окутанным, съеденным и переваренным моими поклонниками.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан