Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 19:40   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Приянка о работе с отцом и сыном Рошанами...
3 октября 2013

Выдержки из интервью...

- Каким был ваш опыт работы с отцом и сыном - Ракешем и Ритиком Рошанами?

- Я два года работала в индустрии, когда снялась в «Krrish». В то время как мы с Ритиком стали друзьями, я чрезвычайно боялась папу Рошана. Они с Ритиком – полные противоположности. Увлекательно наблюдать за этим, даже если бы один говорил на испанском языке, а другой – на французском, они так хорошо понимают друг друга, они как инь и янь. У г-на Ракеша есть невероятное понимание истории, персонажей и души фильма. Ритик приносит стиль и современность. Когда они разговаривают друг с другом, вам кажется, что они борются, но на самом деле вы понимаете, что они говорят с любовью. Вместе они великолепны. Независимо от того, как рано вы пришли на съемочную площадку, г-н Ракеш всегда оказывается там раньше, чем вы ожидаете, свежий, как роза, потому что он просыпается в пять утра. Он точно знает, чего хочет, он энергичен на съемочной площадке и вызывает уважение. Г-н Ракеш вспыльчивый и может пугать, но в душе он как ребенок. Он как бутылка газировки с сиропом. Он сердится, а через пять минут успокаивается. Он знает, что все его боятся, так что он может накричать на вас в шутку, а затем он начнет смеяться, и вы не знаете, шутит ли он или серьезен. Он любит подшучивать над людьми с непроницаемым видом, так что это пугает. Во время съемок он и Ритик сидели на сумасшедших диетах, Ритик - для своей роли, а папа Рошан - ради здоровья, из-за чего он потерял какое-то смешное количество веса. Во время съемок «Krrish» я и г-н Ракеш любили поесть, и ему нравилось меня угощать, но на этот раз я потеряла моего соучастника в преступлении. Фильмы Ракеша любимы несколькими поколениями, и даже сегодня молодежь хочет посмотреть «Krrish 3».

- Ритик был так любезен, что отдал должное Вашему вкладу в трейлер «Krrish 3», что, как он считает, заставило его работать еще лучше. Давайте поговорим о Ваших отношениях с ним?

Он замечательный по отношению ко мне. Мы вместе сделали три очень длинных фильма. На «Krrish» ушло два года, «Agneepath» занял полтора года, а теперь «Krrish 3» потребовал три года. Я уже неоднократно работала с ним в течение почти всей моей карьеры. У нас большой опыт совместной работы, но между нами также творческие отношения, как у актеров, я могу говорить с ним обо всем, так как я считаю себя творческим человеком. Я не могу молчать, когда у меня есть мнение. Что мне в нем нравится, так это то, что он обладает невероятной силой, он живет большой внутренней жизнью, у него много идей. Он способен пережить все, и в мои трудные времена он учил меня, как обрести внутреннее равновесие. Я не была обученной актрисой и могла, не раздумывая, просто прийти и поговорить о моей роли. Он учил меня, как сосредоточиться и как надо работать над образом, прежде чем играть. Мы можем говорить друг с другом о чем угодно, и он является одним из немногих друзей, которых у меня есть во всей киноиндустрии...

http://timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан