Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Об Индии > Спорт
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 06:57   #1
Галина
Старожил
О пользователе

30.10.2013

Виджей Малья: Мы должны вернуть былую форму

Накануне Гран При Абу-Даби руководитель Force India Виджей Малья ответил на несколько вопросов пресс-службы команды…

Вопрос: Вы довольны тем, что в Индии обе машины финишировали в очках?
Виджей Малья: Я был в восторге. Не думаю, что мы могли выступить лучше. Этот результат стал возможен благодаря сочетанию небольшого прогресса в работе с настройками и нестандартной стратегии. Это должно стать нашей мантрой в следующих трех гонках.

Вопрос: Учитывая сложности второй половины сезона, такой результат должен поднять моральный дух команды…
Виджей Малья: Результаты нескольких последних Гран При нас разочаровали. Даже на таких трассах, как Спа и Монца, где мы традиционно были сильны, в этом году команда выступила не лучшим образом. Однако, я чувствую, что разочарование осталось в прошлом. Не всё, но большая его часть. Машина работает лучше – мы движемся в правильном направлении.

Вопрос: Индия успешно провела еще одно спортивное мероприятие. Насколько важно, чтобы Формула 1 вернулась в страну в ближайшем будущем?
Виджей Малья: Индийскую экономику невозможно игнорировать. У страны огромный экономический потенциал, который интересен не только Force India, но также всем нашим партнерам и акционерам Формулы 1. К сожалению, в 2014-м гонка не состоится, но промоутер этапа заверил индийских болельщиков и меня лично, что гонка вернется, и с 2015 года будет проходить на постоянной основе. Видя такой оптимизм и желание добиться цели, я могу только надеяться, что всё получится.

Вопрос: Что вы думаете о предстоящем Гран При Абу-Даби?
Виджей Малья: Мы довольны итогами прошлого уик-энда, и я не вижу причин, которые помешают нам зарабатывать очки в будущем. Не забывайте, что Force India регулярно финишировала в десятке в первой половине сезона, так что мы должны вернуть былую форму. Скорость машины в Индии продемонстрировала, что команда в состоянии это сделать, мы надеемся на успешное выступление в трёх финальных гонках.

Текст: Михаил Смирнов, www.f1news.ru

Последний раз редактировалось Галина; 31.10.2013 в 06:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
спорт