Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 15:29   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.11.2013

Вивек Оберой приглашает нас домой

Вивек Оберой говорит Filmfare, что его гавань обладает попурри от жены Приянки и его дизайнерских мантр.

"Большинство из представленных в доме картин моей сестры Мегхны ... Просто, прежде чем она проводит выставку, я проверяю её картины таким образом, я могу забрать мои любимые.
Те, которые я знаю, осветят наш дом "

Один взгляд на вкрапления оранжевого и оттенки зеленой листвы в доме актера Вивека Обероя, и вы знаете, что он не боится цвета. "Цвет был основой вдохновения,когда мы ремонтировали дом", улыбается он. Вивек и его жена Приянка Альва объединили противоречивые элементы в их доме в единое целое.Традиционное и современное, яркие цвета с мягкими нейтральными - все сливается в единое целое в жилище актера.
"Мой дом -это моё убежище. Неважно, какой тяжёлый день был у меня, как бы я не был умственно и физически истощен, что-то магическое происходит со мной, когда я прихожу домой.
Я автоматически расслабляюсь и чувствую себя в безопасности. Может быть,к этому имеет некоторое отношение то, что моя жена и я сделали так много,чтобы он стал просто прекрасным ".

"Мой кабинет с моим креслом "Крестный отец"- мой любимый уголок в доме. Я помню, рассказывал Приянке (жена) о моей любви к серии ... Так что это был её подарок мне "

Спросите Вивека о его любимом пространстве в его доме, и он мгновенно отвечает: "Мой кабинет, конечно, потому что он имеет кресло "Крестного отца ." Актер рассказывает историю о том, как был сделан его кабинет.
"Я большой любитель "Крестного отца" и моей мечтой было иметь частичку "Крестного отца" в моем доме. Я помню, рассказывал Приянке о моей любви к серии "Крестный отец". Поэтому, когда я был за городом на съёмках, она сделала всю секцию в стиле "Крестный отец",чтобы удивить меня. Это был ее подарок мне, и я был в восторге, когда я увидел его ".

Новый папа всё время улыбается,позируя в своей спальне рядом с колыбелькой сына Вивана.

Угловой кабинет, который находится рядом с его гостиной и столовой, дает ощущение традиционного безвременья, вперемешку с богемными штрихами. "Мы любим оба стиля и не смогли выбрать. Мы решили быть жадными и продолжать смешение и во всем доме. Это пространство используется гостями и семьёй ,поэтому мы убедились, что это будет удобно ".
Другая причина, почему актер так любит его кабинет в том, что он может легко преобразовать секцию, в область для вечеринки. "Всякий раз, когда у нас есть пати, мы вытаскиваем наш проектор, включаем хорошую музыку и убеждаемся, что у нас есть некоторые милые визуальные эффекты вместе с музыкой. Мы также убираем стулья от обеденного стола, чтобы придать ему более расслабленный эффект "
Большая часть мебели в доме была лично подобрана Вивеком и его женой. "У Приянки была идея, что наш дом должен иметь коллекцию теплых воспоминаний и сувениров,которые мы собирали в наших путешествиях по всей Индии и миру. Вот почему всякий раз, когда мы идем на праздник, мы забираем маленькие кусочки для нашего дома. Единственное, что мы не подбираем-это картины, потому что большинство из представленных в доме картин, моей сестры Мегхны, "он останавливается. "У меня есть три картины художника Nikhil Chaganlal. Остальные все моей сестры".

(По часовой стрелке) Одна из любимых картин Вивека в доме, большая столовая область, более близкое представление гостиной актера

Вивек чувствует, что картины сестры Мегхны придали грандиозный вид его дому. "Просто, прежде чем она проводит выставку, я проверяю её картины, таким образом я могу забрать мои любимые.
Те, которые я знаю,осветят наш дом. Я даже получаю скидку на них. Но какой бы ни была скидка,которую я получаю, в конечном итоге, трачу ей на ракхи, так что это на самом деле это не скидка. "
В отличие от остальной части его дома, Вивек имеет особые деревянные полы из кедра в своей спальне, в которой находится его огромный LCD телевизор, как и колыбель сына Вивана.
Он любит зернистую структуру, представленную кедровым деревом. "Я ехал в Манали, когда я обнаружил кедровое дерево. Я люблю аромат и естественный вид дерева без полировки и химических веществ в нем. Помимо того,что он классный, это мягкий и безопасный пол для моего сына,который начнёт ползать в ближайшее время."
С его яркой и теплой атмосферой, это именно тот вид дома,который мы все желаем иметь.Не согласны?

по материалам http://www.filmfare.com (перевод: Eleena, для indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой