29.11.2013
Карина Капур о своём отказе для "Рам-Лила": "Я признаю, что безумна".
Дипика Падукон занята сбором комплиментов за её работу в "Рам-Лила"; её коллеге Карине Капур пришлось отстаивать своё решение о выходе из фильма Санджая Лила Бхансали ради не очень успешного
Gori Tere Pyaar Mein.
В последнем интервью Карина сказала: "Я признаю, что я безумная. Когда я подписалась на фильм, то поняла, что это неправильно. Да, я могла сняться в "Рам-Лила", но передумала. Вместо этого я взялась за
Gori… Речь идёт о настрое. И я не жалею. Я работала с хорошими режиссёрами. Я упустила возможность поработать с Бхансали, но всегда наступает следующий раз. Я единственная актриса, которая может похвастаться тем, что отдаю фильмы другим актрисам."
Зелен виноград? Или игра в честную? Хотя, в словах Карины о передаче фильмов другим актрисам есть доля правды. В конце концов она начала свою карьеру подобным образом. Карина была первоначальным выбором для фильма
Kaho Naa Pyaar Hai, но в итоге в нём дебютировала Амиша Патель. Так же известно, что Карина вышла из
Kal Ho Naa Ho и подарила одну из самых запоминающихся ролей Прити Зинте. Однако, Прити ответила тем же, отклонив проект Имтиаза Али
Jab We Met - фильм и роль, которые перевернули карьеру Карины.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★