Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
07.12.2013, 19:51
|
|
Старожил
|
07.12.2013
На режиссёра и звёздный каст фильма "Рам-Лила" подали жалобу.
В местный суд подана жалоба на 12 человек, включая режиссёра и актёров одного из последних хинди фильмов Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela.
Вчера вечером в полицейский участок Бхамауры принесли заявление против Санджая Лила Бхансали, продюсерского дома Eros International, Кишора Луллы, Ранвир Сингха, Дипики Падукон, Приянки Чопра и других участников актёрского состава.
В жалобе говорится, что в фильме прославляется насилие и непристойности. И всё это оскорбляет чувства индуистов.
Это уже далеко не первая жалоба, которую подают против фильма. Фильмейкеры сталкиваются с проблемами с самого начала съёмок.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Последний раз редактировалось Галина; 07.12.2013 в 20:11..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2013, 20:56
|
|
Переводчик
|
Деол против Деола: Абхай и Санни сталкиваются в кассе
Смотрите: 7 февраля 2014 года зрители станут свидетелями столкновения между Санни и Абхаем Деолами в прокате. Оба, и производство Абхая "Один на два", и с Санни Деолом в главной роли "Dishkiyaoon", намечены поразить кинозалы в тот же день.
Пару дней назад продюсер Шилпа Шетти написала:
"Наконец с гордостью объявляю свое производство дебютный фильм с Eros "Dishkiyaoon" - на 7 февраля. "Пусть действие начнется" (SiC)". Когда мы связались с Шилпой и спросили ее о столкновении дат, она удивилась, но не обеспокоилась. "Санни не сказал мне об этом ничего. Я обсуждала дату релиза с ним, прежде чем на ней остановиться. Во всяком случае, почему я должна беспокоиться? Я очень рада и уверена в этом боевике", - говорит она.
Торговые эксперты также считают, что, несмотря на то, что фильмы выйдут в один день, они имеют совершенно разные аудитории. "Если вы посмотрите на жанры, то увидите, что эти фильмы предназначены для фанатов Абхая и Санни, и вы поймете, что не может быть никакого столкновения аудиторий. Человек, который любит такой фильм, как "Gadar: Ek Prem Katha" (2001), например, никогда не пойдет на такой фильм, как "Dev.D" (2009)" , - говорит участник выставки дистрибьютор Акшай Рати.
В то время как "Один на два" является романтической комедией, в которой также главную роль будет играть подруга Абхая Прити Десаи, "Dishkiyaoon" - это фильм мощного действия. " Я считаю, что в то время, как фильм Санни будет задавать тон в одноэкранных кинотеатрах, Абхай будет выигрывать гонку в мультиплексах", - добавляет Рати.
http://www.hindustantimes.com/entert...1-1160091.aspx
(с) перевод Нари
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2013, 23:12
|
|
Гуру
|
Мультизвездный мультфильм MAHABHARAT выйдет на экраны 27-го декабря 2013
14 декабря 2013 11:09:25 IST
Glamsham Editorial
Мультизвездный мультфильм MAHABHARAT, которому талантливый актерский состав отдал свои голоса для культовых персонажей эпической истории, выйдет на экраны 27-го декабря 2013.
Фильм производства Джаянтилала Гады и режиссера Амана Кхана включает, среди прочих, актерский состав из Амитабха Баччана, Анила Капура, Анупама Кхера. Аджая Девгна, Видьи Балан, Санни Деола, Джеки Шроффа.
MAHABHARAT - первый индийский мультфильм, который использовал внешний вид и голоса этих звездных актеров.
Трейлер фильма был очень хорошо встречен зрителями.
источник
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2013, 12:44
|
|
Гуру
|
Акшай Кумар и Аджай Девгн избегают столкновений
Vaishak: пятница, 13 декабря 2013
Фильмы крупных звезд редко сталкиваются друг с другом в прокате. Но явление такого столкновения чуть не вернулось в Болливуд, поскольку фильмы Акшая Кумара и Аджая Девгна 2014 года намечались к выпуску в один день, причем, не один раз, а дважды! Но теперь эти большие звезды и их производители пришли к правильному решению, стараясь избежать такого столкновения.
По сообщениям, столкновение все еще может быть, но только одно. Оно может произойти, если римейк Thuppakki Акшая (Holiday) выйдет 1 мая, в один день с Action Jackson Аджая. Its Entertainment и Singham 2 были еще двумя фильмами, которые должны были выйти в один день, но теперь Its Entertainment выйдет за неделю до Singham 2.
Известно, что Аджай ненавидит столкновения с тех пор, как его Son of Sardaar столкнулся с Jab Tak Hai Jaan, и результаты не были приятны для обоих. Акшай, у которого очень хорошие отношения с Аджаем, тоже не будет рад выпустить свой фильм одновременно с Action Jackson, поскольку режиссером этого боевика с участием Аджая является Прабху Дева, создавший Rowdy Rathore Акшая.
Производитель Рамеш Торани почти подтвердил перепланирование, и мы надеемся, что оба фильма сделают хороший бизнес!
источник
|
|
|
|
|
15.12.2013, 19:09
|
|
Гуру
|
Некоторые интересные новости о фильме Action Jackson
14.12.13
"Все сцены борьбы в Action Jackson очень дорогие", говорит режиссер Прабхудева.
Приблизительно около 300 000 плакатов Action Jackson будет распределено во всех крупнейших школах крупных городов. Прабхудева думает о другом типе рекламы своего фильма.
"Рекламные мероприятия по Action Jackson начнутся за 90 дней до его выпуска", подтверждает Прабхудева в откровенном разговоре.
"Голоса сэра Аджая достаточно, чтобы сделать фильм хитом, и я впервые увидел борца в качестве танцора", говорит Прабхудева.
"У Action Jackson - лучший киносценарий в моей жизни, и никто, кроме сэра Аджая, не подходит для этой роли.. Я сыграл в фильме в эпизоде, в песне и еще двух танцах с тамильской суперзвездой", подтверждает Прабхудева, продолжая: "Сэр Аджай и я после Action Jackson планируем еще один фильм,.. наш следующий фильм может выйти в кинотеатры в январе 2015 года."
источник
|
|
|
|
|
16.12.2013, 00:14
|
|
Гуру
|
Суперзвезды дублировали Mahabharat бесплатно
Hiren Kotwani, TNN | 16 декабря 2013, 0:00 IST
Учитывая гонорары, которые суперзвезд берут за съемки в фильме, заполучать знаменитостей для актерского ансамбля стоило бы производителям многих крор. Однако, никто из знаменитостей не взял гонорар за дублирование персонажей в мультфильме Mahabharat. Амитабх Баччан (Бхишма), Шатруган Синха (Кришна), Аджай Девгн (Арджун), Анил Капур (Карна), Видья Балан (Драупади), Манодж Баджпаи (Юдиштхир), Джеки Шрофф (Дурьодхан) и Анупам Кхер (Шакуни) все дублировали фильм бесплатно.
Кстати, актеров отобрали с мыслью, что никто другой не мог удовлетворить их экранному персонажу, говорит ведущий продюсер Джаянтилал Гада. Он объясняет, "Возьмите, например, персонаж Бхишмы..., нельзя подумать ни о ком, кроме Амита-джи. Это не похоже на стандартный коммерческий подход, при котором у Вас есть другие возможности, если что-то не получится с одним актером".
Благодарный звездам за их великодушное участие в его амбициозном проекте, производитель рассуждает, что никто не может оценить стоимость голосов звезд. "Для актеров это может быть мелочь, но для нас это очень важно, поскольку, если бы кто-то отказался, у нас не было бы выбора".
источник
Последний раз редактировалось iris; 16.12.2013 в 00:15..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.12.2013, 13:28
|
|
Старожил
|
14.12.2013
Паринити Чопра и Сидхартх Мальхотра представили трейлер фильма "Hasee Toh Phasee"
Актеры Сидхартх Мальхотра и Паринити Чопра представили первый трейлер своего нового фильма "Hasee Toh Phasee", в Мумбае, в пятницу, 13 декабря.
Также был замечен Каран Джохар и Анураг Кашияп.
Говоря о своей роли в фильме, Паринити Чопра сказала: "В этом фильме я играю ученую, которая немного безумна. Это - кое-что, чего я не видела на экране. Я смогла коснуться энергии, которой обладает моя героиня. "
Анураг Кашияп также пообщался со СМИ и сказал: "Я ищу смысл и чувствительность. Коммерческие романтичные фильмы привлекают меня."
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2013, 23:49
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн подписывает контракт на свою первую комедию ужасов
Seema Sinha, TNN | 17 декабря 2013, 0:00 IST
Тусшар скоро станет со-продюсером совместного проекта с Шабиной Кхан. Кстати, последняя дебютировала в качестве продюсера в Rowdy Rathore. В их совместном, пока еще не имеющем названия проекте, съемки которого начнутся в августе следующего года, главную роль сыграет Аджай Девгн.
Хотя детали фильма пока хранятся в секрете, производители находятся в процессе завершения сценария, купив официальные права на тамильскую комедию ужасов Kanchana — одного из самых кассовых фильмов 2011 года. Режиссером римейка на хинди будет Рагхава Лоуренс, который поставил и оригинальный тамильский фильм.
Тусшар, бывший всегда поклонником жанра ужасов, говорит, "Я долго ждал подходящей истории, чтобы найти для себя способ дебютировать в кинопроизводстве. Kanchana - великолепная история, и я действительно рад иметь в команде Аджая. Он не только хороший актер, преуспевший и в боевиках, и в комедиях, но также и мой близкий друг".
Шабина добавляет, "Комедия ужасов - относительно новый жанр в Болливуде, и я с нетерпением жду этого проекта".
источник
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|