DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
21.12.2013, 22:31
|
|
На сьемках
|
Ребята и девчата,я все конечно понимаю,что вы этим занимаетесь безвозмездно и добровольно,и я ни как не хотел ни кого оскорблять,и я ни кого и не оскорблял!Вы сами вот посудите...Вот фильм Ты придешь,его выложили 4 дня назад,а скачало уже 106 человек,и это при том,что этот фильм римейк.Это ведь третья,если не четвертая версия,а людям прежде всего хочется посмотреть на красивую историю любви прежде всего,ведь ни в каком больше кинематографе про любовь так красиво не снимают,вот что я хотел выразить а Вы все накинулись на меня.Мне огчень обидно.Ведь настоящих ценителей прекрасного индийского кино очень мало,и их надо умножать,а не уменьшать!
|
|
|
21.12.2013, 22:47
|
|
Переводчик
|
men1972, вам обидно, а нам? Ведь вы даже фильм не смотрели, а назвали белибердой. Этот фильм о любви прежде всего. И я лично люблю разное кино и смотрю разное, и перевожу разное, одна и та же конфета тоже зачастую становится приторной. Ценителей кино и жанров(не только романтики) тоже много разных, мы и переводим для разного зрителя; во-вторых, ведь перевод это тоже не просто - если фильм не интересен переводчику, его нереально перевести-это трудно, поскольку нужно вдохновение и интерес. В-третьих, я заявляла этот фильм давно и не знала что он с мистическим уклоном(но он здесь нисколько не мешает, а наоборот- смотрите фильм), а я от планов не отказываюсь.
Открыть содержимое
На это закончим я думаю споры и разговоры не по теме, тем более вы этот фильм не смотрели. Если посмотрите, оставьте отзыв на сам фильм.
Последний раз редактировалось net; 21.12.2013 в 23:21..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |