Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 05:24   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MARTIN ADIYAN Посмотреть сообщение
спасибо за отличный перевод.но сам фильм так себе,выбор актрисы неверный,не хватало игры пракаша раджа.телугу оригинал это что-то с чем-то.
Мне показалось наоборот, не хватило эмоций и искренней игры у Гириша, чувствовалась какая-то скованность в нем, не хватало широты души, вот он как-будто не дотянул чуток до роли, поэтому и со Шрути у него химии не было. Хотя, они оба очень старались. В оригинале игра Триши и Сиддхартха приковала с первого мгновения, оба - страстные, эмоциональны, живая мимика, взгляды-полувзгляды - все могли выразить движением глаз, и "держали" весь фильм на себе, а их пару прекрасно дополнили Шрихари и Пракаш Радж. Оригинал - это, конечно, шедевр и великолепно правильный выбор актерского состава.
В хинди версии - очень приятно было увидеть в хорошей добротной роли Сону Суда, не только же злодеев ему играть. Он же - универсальный, талантливый актер!

В принципе, тем, кто не смотрел и не смотрит южные фильмы, эта хинди версия фильма понравится, поэтому наслаждайтесь просмотром.

Огромное спасибо всем, кто работал над релизом.

Последний раз редактировалось Галина; 24.12.2013 в 11:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.12.2013, 11:36   #2
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Оригинал - это, конечно, шедевр и великолепно правильный выбор актерского состава.
а какой фильм оригинал Триша-Сидхартх или Триша-Джаям? мне оба нравятся. А вообще этот фильм подборка фильмов Салмана (Навеки твоя. Я полюбил. Не надо бояться любви.) Салман-масала фильм.

Последний раз редактировалось Nilda; 24.12.2013 в 19:56.. Причина: сокращена большая цитата
Старый 24.12.2013, 11:41   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от гумрал Посмотреть сообщение
Какой фильм оригинал Триша-Сидхартх или Триша-Джаям?
Оригинал - Триша-Сидхартх.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.01.2014, 12:29   #4
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Оригинал - Триша-Сидхартх
Что-то я совсем запуталась... А что тогда за фильм RAMAYYA VASTAVAYYA с той же Шрути и НТР-младшим? Еще один ремейк? Или там вообще другой сюжет?
Старый 08.01.2014, 12:30   #5
net
Переводчик
О пользователе

Shizik, c НТР-ом это совершенно другой фильм.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2014, 12:34   #6
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от net Посмотреть сообщение
c НТР-ом это совершенно другой фильм
Ясно... Надо же: и название почти идентичное, и Шрути фигурирует - вот я и решила, что именно это и есть ЮИ оригинал!
Старый 24.12.2013, 14:51   #7
MARTIN ADIYAN
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Оригинал - это, конечно, шедевр и великолепно правильный выбор актерского состава.

В принципе, тем, кто не смотрел и не смотрит южные фильмы, эта хинди версия фильма понравится, поэтому наслаждайтесь просмотром.
я имела ввиду то же самое, что оригинал лучше, я смотрела этот фильм с Гиришем только ради сравнения и еще раз убедилась, что южные фильмы самые лучшие и чувственные, и актёры играют искреннее, чем болливудские.

Последний раз редактировалось Nilda; 24.12.2013 в 19:54.. Причина: сокращена большая цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
винод кханна , гириш кумар таурани , говинд намдео , жаклин фернандес , закир хуссейн , нассер , прабху дева , пунам дхиллон , рандхир капур , сатиш шах , сону суд , шрути хасан