Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 14:19   #1
iris
Гуру
О пользователе

Почему Тануджа хотела влепить кое-кому пощечину после просмотра Bigg Boss 7?

Вторник, 14 января 2014 16:10 UTC Винод Талреджа

После того, как ее младшая дочь Таниша вышла из Bigg Boss 7, проиграв только Гауахар Кхан, мать Каджол, наконец, ясно дала понять свои чувства об этом реалити-шоу. Тануджа говорила о периоде пребывания своей дочери Танишы Мукхерджи в Bigg Boss 7, и, похоже, она осталась этим довольна, вопреки сообщениям, заявляющим о том, что младшая дочь ее расстроила.

Тануджа с дочерью Танишей и Армааном Кохли по окончании реалити-шоу

С тех пор, как было объявлено, что Таниша будет участвовать в Bigg Boss 7, сразу же пошли слухи о том, что Тануджа, Каджол и Аджай Девгн не очень довольны желанием актрисы участвовать в реалити-шоу. Однако, в недавнем интервью Тануджа утверждает, что это действительно беспокоило ее в начале, но это не было “чем-то грандиозным”, и они по прежнему все продолжают “держаться вместе”, поскольку они - семья. Откровенно говоря, это не стало неожиданностью. Ведь она - любящая мать, не так ли?

Когда актрису-ветерана спросили о близости Танишы и Армаана Кохли в во время их пребывания за стеклянной стеной дома дом, леди стала немного раздраженной, и сказала на это: “Моя семья священна, и я их яростно охраняю. Люди думают, что могут нас спрашивать о чем только захотят, но почему я должна на это отвечать? Я в своей жизни никогда не беспокоилась о прессе, даже во время моего расцвета. Я никогда ничего не разъясняла”.

А как насчет тех историй про Аджая, грозящего производителям шоу с требованием убрать Танишу из дома? “Зачем бы Аджаю делать что-то подобное? У нас было все в порядке, когда Таниша находилась на шоу”, разъяснила Тануджа.

Но это еще не все. Тануджа также призналась, что она хотела бы “дать пощечину всем этим глупцам”. Бац! Интересно, о ком же она все же говорит? Может быть речь идет о не таких уж хороших друзьях ее дочери Таниши – Гауахар Кхан и Кушале Тандоне?

источник

Последний раз редактировалось iris; 15.01.2014 в 15:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
таниша мукхерджи