Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 05:56   #11
Галина
Старожил
О пользователе

19.01.2014

Если я не стану актрисой, то я стану певицой!: Алия Бхатт

Алия Бхатт, которая спела песню "Sooha Saha" в ее предстоящем фильме " Шоссе", говорит, что если у нее не получится продвинуться как актриса, то она станет певицой.

Когда директор Имтияз Али попросил ее спеть для фильма " Шоссе", ей эта идея сразу же понравилась. “Я не певица... я пела обычно дома в ванной. Когда меня попросили спеть, я была взволнована и думала об этой идеи (петь). А благодарю г-на Рахмана, что был очень терпелив со мной. Если я не стану актрисой, я стану певицой!”, -сказала Алия журналистам на продвижении фильма "Шоссе".

Когда команда ‘Шоссе’ путешествовала, то Алия часто напевала песню Рахмана " Jiya Re Jiya’. Вот тогда-то Имтияза и посетила мысль исследовать ее певческий талант. Г-н Рахман сказал ей, когда они занимались, что если она будет учится петь в течение двух лет, то она смогла бы выпустить свой альбом.

По словам Алии, сниматься в фильмах и заниматься пением трудно.

"Я выпустила всего лишь два фильма, и это - мой дебют в качестве певицы в " Шоссе". По мне так это трудно", - сказала она.
“Когда я записывалась с г-ном Рахманом, я путалась несколько раз, но это нормально...это бывает. Я ничего не знала о том, как петь...я не знала, как поддерживать дыхание, но позже я узнала, и все благодаря г-ну Рахману,” - добавила Алия.

Фильм "Шоссе" Имтиаза Али будет выпущен по всему миру 21 февраля. Действия фильма происходят в шести штатах. Путешествие рассказывает о двух совершенно противоположных людей, которые объединяются вместе - судьбой.

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
алия бхатт