DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
  |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2014, 23:05
|
|
Знаменитость
|
allanics, я же немного не про то...
Вы все говорите о статике, о данности. Да - мало любителей-ценителей. Я это изначально прекрасно понимала.
Но сегодня я говорила о динамике, о негативной тенценции, о том что, если верить цифрам в графе скачали/закончили, то с каждым разом любителей становится всё меньше.
Diya Rai, я фильмы брошу переводить совсем, только если уж совершенно не смогу выкраивать для них времени. И это будет исключительно вынужденная мера, а не каприз.
А фильм этот всё-таки прекрасный. И национальную премию за него лично я бы отдала Апарне Сен, а не Дебашри Рой. Мне здесь Апарна понравилась больше, чем в каком-либо ином кино. Лучше, чем в "Бабочке", глубже, чем в фильмах Сатьяджита Рея.
Последний раз редактировалось Лорелия; 27.01.2014 в 23:22..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.01.2014, 04:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Лучше, чем в "Бабочке"
|
В этом фильме ярче представлен все же именно герой, а не обе героини. Хоть им и было отведено не в пример больше экранного времени...
|
|
|
|
|
28.01.2014, 07:07
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
В этом фильме ярче представлен все же именно герой, а не обе героини. Хоть им и было отведено не в пример больше экранного времени...
|
Согласна. В "Бабочке" Героя Митхуна более неординарная личность. Героини же обе скорее дополняют друг друга и оттеняют неординарность героя.
А в "19 апреля" мужские персонажи служат для дополнения и оттенения качеств обеих героинь. В центре внимания их внутренний мир и их взаимоотношения. Обе очень сложные личности. Сароджни, конечно, более яркая и неординарная, но Митху зато более противоречивая и ещё по-молодому неуравновешенная, порывистая. У обеих сложные роли, каждая по своему. Но если Апарна была искрення и естественна в каждом моменте, то Дебашри в наиболее эмоционально накалённых сценах казалась чрезмерной в выплеске эмоций.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2014, 08:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Дебашри в наиболее эмоционально накалённых сценах казалась чрезмерной в выплеске эмоций
|
Ну, активно изображала "юношеский максимализм".  И, по мнению критиков, делала это весьма успешно.
|
|
|
|
|
  |