Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Вся остальная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 12:24   #1
allanics
Переводчик
О пользователе

Лорелия, только без минора! Бенгальское кино - не для каждого и не на каждый день. Естественно, что интерес к нему будет скромнее, чем к масальным комедиям и боевикам. Все же в представлении нашего зрителя индийский фильм - это, прежде всего, песни-пляски и нешуточные страсти из разряда "они любят друг друга, но социальные предрассудки не позволяют им быть вместе"... В конце просмора простынь можно выжимать от слез...
Я очень трепетно отношусь к Бенгалии и могу только радоваться, что помимо меня находятся еще любители этого кинематографа... Так что огромное спасибо за работу и - не вешать нос, гардемарины!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2014, 23:05   #2
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

allanics, я же немного не про то...
Вы все говорите о статике, о данности. Да - мало любителей-ценителей. Я это изначально прекрасно понимала.
Но сегодня я говорила о динамике, о негативной тенценции, о том что, если верить цифрам в графе скачали/закончили, то с каждым разом любителей становится всё меньше.

Diya Rai, я фильмы брошу переводить совсем, только если уж совершенно не смогу выкраивать для них времени. И это будет исключительно вынужденная мера, а не каприз.

А фильм этот всё-таки прекрасный. И национальную премию за него лично я бы отдала Апарне Сен, а не Дебашри Рой. Мне здесь Апарна понравилась больше, чем в каком-либо ином кино. Лучше, чем в "Бабочке", глубже, чем в фильмах Сатьяджита Рея.

Последний раз редактировалось Лорелия; 27.01.2014 в 23:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.01.2014, 04:45   #3
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Лорелия Посмотреть сообщение
Лучше, чем в "Бабочке"
В этом фильме ярче представлен все же именно герой, а не обе героини. Хоть им и было отведено не в пример больше экранного времени...
Старый 28.01.2014, 07:07   #4
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
В этом фильме ярче представлен все же именно герой, а не обе героини. Хоть им и было отведено не в пример больше экранного времени...
Согласна. В "Бабочке" Героя Митхуна более неординарная личность. Героини же обе скорее дополняют друг друга и оттеняют неординарность героя.

А в "19 апреля" мужские персонажи служат для дополнения и оттенения качеств обеих героинь. В центре внимания их внутренний мир и их взаимоотношения. Обе очень сложные личности. Сароджни, конечно, более яркая и неординарная, но Митху зато более противоречивая и ещё по-молодому неуравновешенная, порывистая. У обеих сложные роли, каждая по своему. Но если Апарна была искрення и естественна в каждом моменте, то Дебашри в наиболее эмоционально накалённых сценах казалась чрезмерной в выплеске эмоций.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2014, 08:36   #5
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Лорелия Посмотреть сообщение
Дебашри в наиболее эмоционально накалённых сценах казалась чрезмерной в выплеске эмоций
Ну, активно изображала "юношеский максимализм". И, по мнению критиков, делала это весьма успешно.
Создать новую темуОтвет

Метки
апарна сен , ахана банерджи , бодхисаттва мазумдар , дебашри рой , депанкар де , прасенджит чаттерджи , рупа дас , читра сен