Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 10:19   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью Салмана Кхана для gulfnews.com (январь, 2014)

Что нам следует ожидать от Jai Ho?
- Я не часто это говорю, но вам следует ожидать многого. Если вы видели мои последние фильмы, то ожидайте большее от Jai Ho. От этого фильма вы не научитесь зачесывать волосы назад и одеваться, как я. Вы получите весь дух, которых в нем показан. Вы осуществите то, что увидите в этом фильме в реальной жизни. Jai Ho заставит моих поклонников начать помогать своим друзьям и всем вокруг. Я даже могу предоставить свои слова в письменной форме.

Вы поддерживаете простого человека в фильме. Не кажется ли Вам, что мощь простого человека преувеличена в Болливуде?
-Обычный человек достаточно мощен, но проблема в том, что мы сами в себя не верим. На мой взгляд, каждый простой человек необычен.

Если бы Вы были главой государства, какие изменения вы бы ввели?
- Вау (смеется). Это именно тот гипотетический вопрос, который, я боюсь, я не смогу ответить на данном этапе своей жизни. Я никогда не мечтал о создании идеального мира. Максимум, чтобы я сделал, так сделал бы свой благотворительный фонд всемирным.

Вас часто называют болливудским героем с золотым сердцем. Вы следуете ролям, кторые поддерживают этот образ?
-Я выбираю этот тип ролей, потому что я всегда следовал героизму. Я поклонник реальных героев. Я всегда восхищаюсь теми, кто сделал верные вещи в нужное время. Я думаю, что если мне нравятся герои, то есть миллионы, которым они нравятся также. Если мне придется посмотреть фильм сегодня и насладится им, то будьте уверены, что он будет содержать историю о героях. Поверьте мне, когда его поклонники выйдут после Jai Ho, они выйдут с желанием стать героями. Так что каждый раз, когда я иду на съемочную площадку, я хочу быть героем.

Недавно вы удивили всех, пуская воздушных змей с лидером противоречивой политической партии. Расскажи нам подробнее.
- Что мне следует сказать? Я пошел туда с целью продвижения фильма, и я был главным гостем. Вот и все. Вы не живете здесь, так что давайте не углубляться. Это стало войной между политическими партиями, и не следует становиться частью этого.

Вы когда-нибудь задумывались о карьере политика?
-Я не политик, я общественный деятель. Я считаю, что политика – это социальные работы. К сожалению, не каждый так считает.

Но если бы Вы захотели стать частью политики, Вы бы победили без труда…
-Да, я знаю это. И я также знаю, что если я участвую в кампании за кого-то, то этот человек победит в выборах, так как мои поклонники доверяют и верят в меня. Это одна из причин, почему я так осторожен при выборе кандидата для кампании. Сначала мне следует удостовериться, что он правильный кандидат, которым примет гуманный подход к решению проблем.

Какого было работать под режиссурой своего брата Сохаила Кхана?
-Он великолепен. Он и сейчас стоит рядом со мной, и он просто удивителен. Это было прекрасно, и мы повторим это в скорое время.

Источник www.gulfnews.com,
перевод Мариам Мартиросян для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан