Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 13:43   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Январь 2014г

Интервью Салмана Кхана для Box Office India (январь 2014 г, часть 2)

5. После "Wanted", как вам удается все время делать правильный выбор?
- Понятия не имею. Просто в каждом кадре я стараюсь выдать лучшее, на что я способен. Я берусь за фильм только, если меня привлекает тема и в сюжете фильма есть что-то, что побуждает меня его сделать. Тогда я говорю своему менеджеру Решме Шетти: "Обрати внимание на этот фильм." Это означает, что мне бы хотелось сделать этот фильм. После этого мы можем взяться за этот фильм, а можем и не взяться. Но я однозначно сделаю фильм, о котором скажу: "Это здорово!". Тогда я снимаю телефонную трубку и говорю: "Сохаил, вот этот фильм. Давай, его снимем" или "Арбааз, вот этот фильм".

- Т.е. решение принимается мгновенно?
- Да, мгновенно. Нет такого: "Подождите, дайте подумать, дайте мне пару дней". Потом, еще нужно понимать, что "нет" означает "нет". Если вы будете уговаривать меня сделать этот фильм, и я соглашусь, то что получится в итоге? Мы же знаем, что фильм не будет успешным, но мы начинаем что-то менять, улучшать, а в итоге все равно получится среднего уровня фильм. Взявшись за этот фильм, я пойду человеку навстречу, а он меня подведет.

6. Метод выбора правильных фильмов вы разработали после опыта с "Main Aurr Mr Khanna"?
- Нет, это случилось еще раньше. Где-то после "Partner" или даже реально после выхода "Hum Aapke Hain Koun". До этого, у нас просто не было выбора. Какой бы режиссер не предложил мне фильм....если бы я его спросил "сэр, а где сценарий?", представляю, как бы он на меня посмотрел...

7. Когда вы оцениваете сценарий фильма, вы подсознательно сразу же прикидываете и коммерческий аспект?
- Если под этим вы подразумеваете расходы на создание фильма, то нет. Но к счастью, мне нравится коммерческое кино.

8. Как вы считаете - ваша карьера сейчас на взлете?
- Я считаю, что киноиндустрия сейчас на взлете. И я думаю, так будет продолжаться, пока люди в этом заинтересованы, пока они вкладывают в это максимум своих сил.

9. Если говорить об успехе, то важную роль играют промомероприятия. Например, вы продвигали "Dhoom 3", а Аамир Кхан продвигал "Jai Ho". Это тенденция - продвигать фильмы коллег-актеров?
- Я на это надеюсь. Поддерживая коллег, вы развиваете киноиндустрию. Если я веду шоу, и на экран выходят фильмы, в которые я верю, то конечно, я буду их продвигать.

10. Насколько вы разбираетесь в принципах функционирования бокс-офиса?
- Нисколько не разбираюсь. Я даже не очень представляю, сколько существует территорий. Это не моя сильная сторона. Мне придется в этом разобраться, но пока я не очень обращаю внимания на цифры. До тех пор, пока они нормальные, я в это не вникаю.

11. Многие из ваших коллег создают собственные продюсерские дома.
- Мне это не нужно. У Сохаила есть свой продюсерский дом, у Арбааза есть. У меня есть Being Filmy, доходы которого идут на благотворительность.
- Вы сыграете в фильмах, которые будет выпускать эта компания?
- Я сыграю в некоторых из них.

12. Вы также продюсировали "Chillar Party". Будут еще фильмы такого типа?
- Да, будет несколько детских фильмов, но они будут сделаны в коммерческом формате. Как, например, фильм, который мы делаем с Махешем Манджешкаром - римейк "Shikshanachaya Aaicha Gho". У меня в фильме важная роль.

13. Каковы ваши будущие проекты?
- Kick, затем римейк "Shikshanachaya Aaicha Gho" (думаю, мы назовем его "Только Бог знает"), затем "No Entry". Потом еще фильм Кабира Кхана и фильм Сураджа Барджатьи.

Источник Box Office India,
(перевод Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан